Мама Илона Маска прочитала лекцию про успех в Киеве


Опубликованно 25.11.2021 08:55

Мама Илона Маска прочитала лекцию про успех в Киеве

Мaмa Илoнa Мaскa Мэй Мaск пoсeтилa Киeв. Aвтoр книги "Жeнщинa, у кoтoрoй усиживать план..." прочитала лекцию в одном с пятизвездочных отеле столицы.

Действие и приезд Маск в http://jur-academy.kharkov.ua/news/18983/ Украину организовала одесситка Аринка Заграничная, которая устраивает свадьбы и юбилеи в (видах нардепов и миллионеров.

Оплатила побывка Маск в Украину коммерция-вумен Алена Шевцова. По части ее словам, возлюбленная захотела привезти матуненька известного изобретателя в Куар, после того, наподобие прочитала ее книгу "Тетенька, у которой есть чертеж..."

Мэй Маск – 73 лета. Она – модель. Маск и выпустила несколько книг. Самой известной изо стала автобиографическая "Землячка, у которой есть тактика. Жизнь, полна приключений, прелести и успеха".

Маск без меры популярная персона нате различных мотивационных тренингах. Симпатия получила известность вследствие тому, что сохраняет роскошный вид и жизнерадостность. О Маск поминутно говорят, что возлюбленная "женщина без возраста". Возьми лекциях она рассказывает об успехе и своем отношении к возрасту

Объединение словам Шевцовой, симпатия пригласила Маск, с тем та поделилась с другими женщинами своим опытом – "сиречь быть сильной, осиливать жизненные сложности и тернии и добиваться успеха".

Дотоль стало известно, почему Мэй Маск появилась для мероприятии в платье украинского дизайнера Юлии Магдич. Маск приняла прикосновенно в Fashion Trust Arabia Prize, какой-нибудь в прошел в Катаре.

  • Илон Маск стал "лордом" в Twitter
  • Накопления Маска снова побило кончено рекорды – новый оценка Forbes
  • Мама Илона Стереотип в Дохе "выгуляла" одежда украинского дизайнера (видео)



Категория: Культура