Битва "Киев-Баскета" и "Прометея" и другие: анонс Суперлиги Windrose 15 октября


Опубликованно 20.11.2021 06:55

Битва

В пятницу, 15 oктября, в укрaинскoй бaскeтбoльнoй Супeрлигe сoстoятся срaзу чeтырe матча. Положительно центральным будет оппозиционность в столице, где "Матерь городов русских-Баскет" примет "Прометей".

15 октября

"Тернополь" – "Александровск"

Тернополь, ФОК

Прелюдия матча – 18:30

Трансляция – YouTube ФБУ

Откроется ультимо на западной Украине, идеже команда Дмитрия Забирченко сразится с серебряным призером – "Запорожьем". То верно, сезон 2021/2022 что другой коллектива начали неуспешно, выиграв лишь за одному матчу в пяти турах.

15 октября

"Унигард-Баскет" – "Прометей"

Кивы, ДС "Венето"

Колыбель матча – 19:00

Трансляция – "Корреспондент"

Видео дня

Оперативный чемпион приехал в Горы к принципиальному сопернику. "Прометей" выиграл любое предыдущие матчи Суперлиги, а личный состав Айнарса Багатскиса в пяти встречах в один из дней неожиданно оступилась – в Кривом Роге. Едва только в среду соперники сыграли в еврокубках, а ранее через день выйдут получай площадку снова. В любом случае, борьба лидеров украинского баскетбола обещает лежать горячей.

15 октября

"Славутич" – "Одесса"

Днепр, СК "Шинник"

Зачаток матча – 19:00

Трансляция – "XSport"

Хозяева возьми старте сезона выиграли три раза, только затем уступили "Куар-Баскету". При этом днепряне маловыгодный прошли квалификацию Кубка Европы ФИБА. Одесситам Олега Юшкина полноте непросто устоять несмотря на. Ant. позади одного из лидеров.

15 октября

"Харьковские Соколы" – "Наркоман"

Харьков, ФСК "Паровоз"

Начало матча – 19:30

Биосинтез – YouTube ФБУ

Группа из Южного серия неожиданно находится сверху втором месте, выиграв фошка матча из пяти. Однако, Виталий Степановский поуже не раз доказывал, яко умеет создавать приличные команды с не самых звездных исполнителей. Подопечным нового тренера харьковчан Валя Плеханова придется на серьезе постараться, чтобы безлюдный (=малолюдный) проиграть четвертый нечасто в сезоне.



Категория: Спорт