Наступают на пятки: самые яркие дети российских звезд


Опубликованно 18.11.2021 08:05

Наступают на пятки: самые яркие дети российских звезд

Дeти нaшиx любимыx знaмeнитoстeй дoвoльнo чaстo идут пo стoпaм своих звездных родителей. Кой-когда получается так, чего наследники если маловыгодный становятся популярнее мам и пап, в таком случае уж точно находят свою нишу и аудиторию, становясь кумирами молодежи, и задавая тренды. Пока что мы вспомним одних изо самых ярких детей российского автомотошоу-бизнеса.

Стефания Маликова

Донча Дмитрия Маликова может похвастать как отличными внешними данными, приближенно и талантами. Девушка маловыгодный только окончила вуматный вуз, но и предприимчиво развивает собственный бренд одежды, вдобавок довольно успешно. В загруженном графике юной Маликовой находится благоп и на фотосеты исполнение) известных изданий. Подписчики Стеши восхищаются успехами своей любимицы и встретиться негативные комментарии около постами Маликовой вовек трудно, что малограмотный может не удовлетворять.

Ульяна Добровская

Поклонники Ренаты Литвиновой считают, что-что ее дочь Иулиана — настоящая копия мамы. Юница обладает тонкими чертами лица, может похвалиться копной светлых вихор, из-за а многие и сравнивают ее со звездной мамой. Щелка учится в Королевской академии и ранее успела проявить себя в искусстве — Ульяша снялась в полнометражном фильме и периодично участвует в фотосессиях, вдобавок иногда в очень хотя (бы) откровенных. Кто-так из фолловеров девушки аж сравнил Добровскую с юной Монро.

Алекса Жулина

Дочь знаменитой спортсменки Татьяны Навки выросла настоящей красавицей. В 6 планирование малышка начала степенно заниматься спортом, только не фигурным катанием равно как родители. Девочку с хвостиком привлекал теннис, этому занятию Адя отдала целы? 10 полет. Однако из-ради травмы пришлось з профессиональный спорт. В эту пору девушка живет в США и развивает творческую карьеру — Жулина успешно работает в качестве модели, а равным образом является начинающей певицей.



Категория: Стиль