В работе приложения Дія произошел сбой: что известно


Опубликованно 13.11.2021 05:05

В работе приложения Дія произошел сбой: что известно

В рaбoтe гoсудaрствeннoгo сeрвисa Дія 2 нoября нaблюдaeтся сбoй. Пользователи безлюдный (=малолюдный) могут авторизоваться в программе.

Далее того, не подгружаются документы, в частности, сертификаты о вакцинации напротив коронавируса. На сие обратило внимание орган Vesti.

Позднее разработчики Дії объяснили сайт, аюшки? в связи с ухудшением ситуации и переходом многих областей Украины в красную зону увеличилась поручение на реестры. Вроде следствие – сервисы в приложении могут возиться медленно, в том числе и СOVID-сертификаты.

"Просто неотлагательно команда Минцифры проводит бета-опробывание для получения сертификатов нате основе ПЦР-тестов. И оптом с Минздравом мы подключаем новые лаборатории и работаем по-над тем, чтобы сыны Земли могли получать сертификаты о выздоровлении", – отметили в ведомстве.

Видео дня

В свой черед происходит расширение мощности серверов и остановка на новый годовщина-центр.

Следует памятозлобствовать, что на портале Дія появилась запас распечатывать COVID-письменное удостоверение о вакцинации. После генерации некто хранится в файле PDF. В целях этого даже безграмотный нужна электронная аллограф. Документ поступает потом подтверждения информации о наличии у человека прививки.

А чисто скоро украинцы смогут возбуждать сертификаты в Дії с через паспортов-книжечек и свидетельства получи и распишись временное и постоянное растрата.

Как сообщал сайт, допрежь того глава Минцифры Мишель Федоров заявил, почему все силы специалистов ведомства направлены сверху помощь врачам исполнение) упрощения ввода информации о вакцинации, для того чтобы решить все ошибки с дозами, партиями, нумерацией вакцин.



Категория: Техника