Победы "Химика" и "Одессы": результаты Суперлиги Windrose 9 октября


Опубликованно 12.11.2021 06:05

Победы

В чeмпиoнaтe Укрaины пo бaскeтбoлу в суббoту, 9 oктября, игрaются oчeрeдныe пoeдинки в Супeрлигe Windrose. В пeрвoм мaтчe дня южнeнский "Xимик" дoмa oбыгрaл "Кривбaсс" 75:59. Втoрoй пoeдинoк в обществе БК "Одесса" и МБК "Николаев" завершился со количеством 79:76 в пользу хозяев.

В Южном команды начали игру безлюдный (=малолюдный) очень результативно, бездна промахиваясь. В Кривбасса добросовестность в первой четверти составила 31%, если на то пошло как у Химика - 44%. Так результат южненцев был обусловлен игрой Джонса, кой за первые 10 минут успел накопить 11 очков. Сие позволило хозяевам согласно ходу четверти принуждать 8 очков и выиграть ее 18:13.

Идеже-то в том но русле проходила и вторая четвертка, которую Химик имел по сей день шансы выиграть с тем но счетом, но судьи решили, как будто за секунду предварительно перерыва фол со центре площадки Рябчука был неспортивным и поставили три штрафных, неудовлетворительно из которых Полайт реализовал. Таким образом, получи большой перерыв команды ушли присутствие счете 36:28.

Видео дня

Не в пример эффективнее Кривбасс сыграл в третьей четверти по причине Коренюку, который повел свою команду сначала и гости почти сравняли ностро-конто. Только трехочковое проникание Морриса с сиреной позволило Химику предпринять четвертую четверть с +5 достижения.

А там Химик ес еще один бегство, доказал свое привилегия до +12 (паки включился Джонс, каковой был близок к дабл-дабл с рекордными во (избежание себя в этом сезоне 19 набранными очками) и получил психологическое преобладание в концовке. В результате Хват лишь укрепил свое первенство в счете, выиграв в итоге 75:59.

Южненский Преподаватель в следующих матчах 15 октября сыграет для выезде с харьковскими Соколами, а дальше 17 октября проведет турнир в Днепре против местной команды. Кривбасс 14 октября на дому примет Будивельник, а черезо два дня равно как дома встретится с Черкаськими Мавпами.

Наркоман – Кривбасс 75:59 (18:13, 18:15, 18:21, 21:10)

Химик Спенсер 15 Джонс 19 + 9 подборов, Ковляр 5, Антипов 6, Мироненко 6 – вылет; Эдвин 8 + 5 подборов + 5 передач, Моррис 9, Козак 4, Рябчук 3, Сорочан, Завадский, Клевзуник

Кривбасс: Коренюк 16 + 12 подборов, Полайт 13 + 5 подборов, Попович 7, Коупленд 8 + 10 подборов, Артамонов 3 – пуск; Латкович 5 + 5 подборов + 5 передач, Мотли 4, Фролов 3, Бондарчук 0, Старцев, Злющий

Моряки уверенно провели три первые четверти, хотя в заключительной 10-минутке "корабелы" окончатель переломили ход зрелище и были максимально близкими ради вырвать победу. Все же, сделать это корабелам хозяева малограмотный позволили, триумфировав 79 - 76. В (видах Одессы эта триумф стала второй в сезоне. Николаев но потерпел четвертое разгром подряд.

Команда Олега Юшкина с огромной форой лучше начала игра. За 7 минут стартовой четверти одесситы набрали 17 очков, в так время, как корабли записали в нашенский актив лишь плохо двухочковых. В дальнейшем Николаев сумел подвертеть процент попаданий, а и Одесса обороты далеко не сбавила. Как ответ, первый игровой кусок моряки выиграли с преимуществом в 11 пунктов.

Вторую 10-минутку в свою очередь лучше начали хозяева. Да, гости постепенно сумели выровнять приемчик событий на площадке отнюдь не позволив соперникам снизить отрыв. Правда и освободить отставание Николаеву равно как не удалось.

Мертвый час пошел на пользу обеим командам, же активными в третьей четверти хана же оставались одесситы, которые впереди заключительной 10-минуткой увеличили скачки до + 13.

В последней четверти Николаев включил целое свои мощности и сумел отказать от м отставание до минимума. А из-за несколько секунд раньше сирены корабли имели реальные перевес создать сенсацию. И одесситы заставили игроков Николаева пустить фола в атаке. Андрэ Агафонов реализовал чета штрафных броска и подытожил победу Одессы – 79:76.

Жемчужина Черноморья 15 октября посетит в регулы к Днепру. В свою черед Николаев днем до этих пор, 14 октября, примет Черкаськи Мавпы.

Жемчужина Черноморья – Николаев 79:76

Одесса: Лейманис 17 + 3 подбора, Агафонов 10 + 6 подборов, Келлисон 16 + 7 передач, Фицпатрик 14 + 6 подборов, Носков 9 + 5 подборов – начало, Лаурис 7, Ткачук 3 + 4 передачи, Балабан + 2 подбора, Новиков 3 + 4 подбора.

Николаев: Никсон 14 + 4 подбора, Волкер 20 + 6 подборов, Барнис 8, хохоник 0, Тищенко + 3 подбора – стартование, Онуфриев 3, Дубоненко 14 + 4 подбора, Кожемякин 6 + 3 передачи, Дэниэл 10 + 7 подборов, Рокас 1.



Категория: Спорт