В Лондоне прошла премьера нового фильма Джорджа Клуни "Нежный бар"


Опубликованно 10.11.2021 05:10

В Лондоне прошла премьера нового фильма Джорджа Клуни

В Лoндoнe сoстoялaсь прeмьeрa фильмa "Нeжный бaр", рeжиссeрoм кoтoрoгo выступил голливудский гистрион Джордж Клуни. Сверху красной дорожке разом с 60-летним актером появилась и его губернатор 43-летняя Амаль. Об этом пишет Reuters.

Тутти внимание в этот вечерок было обращено получай супругу Джорджа. В целях своего выхода возлюбленная выбрала блестящее длинное белое форма 16Arlington, расшитое пайетками, которое дополнила меховой горжеткой и сатиновыми лодочками. Имидж завершила бриллиантовыми украшениями и яркой красной помадой.

Фотофильм "Нежный бар" снят ровно по одноименному роману Джона Мерингера, впервинку опубликованном в 2005 году. В основе сюжета — очерк юноши, оставшегося сверх отца. Он живет в Лонг-Айленде и проводит большую клок времени в баре своего дяди. Некто слушает истории посетителей, встречает первую преданность, переживает радостные и грустные моменты. Главные роли   сыграли Бен Аффлек и Народность Шеридан.

По словам Клуни, амплуа его друга Аффлека в роли дядюшки Чарли, было несложным делом: "Настоящий персонаж действительно умен, и симпатия немного тупица, и сие все Бен".

Перед этим Джордж Клуни снял такие фильмы, сиречь "Мартовские иды" с Райаном Гослингом, "Доброй ночи и удачи" с Робертом Дауни мл., а в свою очередь "Признания опасного человека" с Сэмом Рокуэллом. Далее того, Клуни выступал продюсером фильма "Бизнес „Арго“, снятого Беном Аффлеком.

Точь в точь сообщали Vesti.ua:

  • В доме Джорджа и Амаль Клуни действует строгое условия: никогда не воззриться фильм Джоэла Шумахера "Бэтмен и Робин". 60-неотапливаемый актер не хочет, дай тебе супруга, увидев его в вдаль не лучшей роли, перестала разбирать уважение.
  • Ранее в ловушка появился слух, что же Джордж Клуни и его новобрачная Амаль ждут близнецов.
  • Джорджу Клуни – 60. Хитроумный путь звезды к вершине Голливуда.



Категория: Культура