"Прометей" потерпел второе поражение в Лиге чемпионов ФИБА


Опубликованно 07.11.2021 08:00

Бaскeтбoльный дискотека "Прoмeтeй" из Слoбoжaнскoгo (Днeпрoпeтрoвскaя oблaсть) пoтeрпeл пoрaжeниe в матче 2-го ладья Лиги чемпионов ФИБА. Сверху паркете киевского Дворца спорта подопечные Ронена Гинзбурга со числом 64:86 уступили "Людвигсбургу" изо одноименного немецкого города.

Команды с разными достижениями подошли к своему поединку. Прометей стартовал в турнире с обидного домашнего поражения с испанского Тенерифе (70:73), а немцы, в свою колонна, уверенно выиграли комнатный матч у итальянского Генератор Сассари (94:81).

Видео дня

Оный поединок Людвигсбург выиграл по причине высокому агрессивному прессингу и ту но тактику немецкая главенство предложила Прометею, тот или иной не справился с сим – в результате много потерь, проблемы с началом атак. В защите, казалось, Прометей играл как нельзя лучше, плотно, но краски в первую очередь вслед за счет трехочковых ушли в отрыв.

Изредка в первой половине Людвигсбург выходил отныне на 8 очков, Прометей сокращал вплоть до минимума, но опять-таки отпускал соперника. К концу дальнейший половины преимущество Людвигсбурга достигла неутешительных 11 очков, хотя трехочковый Стивенса позволил Прометей убраться на большой перекуривание с 8.

После перерыва конструкция игры не изменился. Людвигбург исправно играл в защите, мало-: неграмотный давая легко вкушать хозяевам, зато в атаке у немецкого клуба подавляющая атак проходило, почто позволяло немецкой команде приумножать свое преимущество, которое достигло 19 очков ранее последним перерывом и "перевалило" из-за 20 очков в последней четверти.

В третьем туре лидер Украины сыграет с итальянским "Динамо-машина Сассари". Матч состоится 27 октября в 21:30.



Категория: Спорт