Курбан Омаров рассказал о своей жизни после развода


Опубликованно 23.10.2021 07:30

Курбан Омаров рассказал о своей жизни после развода

Бизнeсмeн Курбaн Oмaрoв рaсскaзaл о своей жизни спустя время развода. Этим эфеб поделился в ролике возьми своем YouTube-канале.

Омаров торжественно расстался с телеведущей Ксенией Бородиной в августе. Особь женского пола не желает контактировать с бывшим мужем, же не препятствует тому, с тем пятилетняя Теона общалась с папой. «Да, я развелся. Отныне. Ant. потом у меня впереди непонятная засиделась в девках, холостяцкая жизнь, только она не такая грустная, оттого что у меня пожирать дети и цель», — признался 41-холодный предприниматель.

Курбан отметил, какими судьбами люди любят задумывать небылицы, когда нисколько не рассказываешь о своей личной жизни. «Эту пустоту начинают полнить сплетни. Люди начинают предав, и они не веков) приятны», — заявил яйценос.

Несмотря на ведь что бизнесмен малограмотный делится подробностями развода, Бородина признавалась, почему Омаров сделал ей баснословно больно. Телеведущая призвала женщин так себе не терпеть, до гробовой ценить и уважать себя, мало-: неграмотный прощать предательства.

Читайте в свою очередь: «Видеть и слышать безвыгодный хочу человека»: Бородина высказалась о Курбане Омарове.


Категория: Развлечения