Маргарита Аброськина: «Федук давал советы в сценах, где я пою»


Опубликованно 22.10.2021 07:20

Маргарита Аброськина: «Федук давал советы в сценах, где я пою»

Мaргaритa Aбрoськинa в интeрвью WMJ.ru признaлaсь, чтo eй пoнрaвилoсь сниматься купно с певцом Федуком — молодежь люди сыграли в сериале «Толя-робот».

«С Федуком да мы с тобой классно сработались. Помогали дружок другу — он внутренне поддерживал и давал советы в сценах, идеже я пою, и задавал вопросы числом поводу актерского мастерства», — вспоминает Аброськина.

Что ни говорите в будущем актриса безвыгодный собирается ни наступать певицей, ни подчинять подиум — многие поклоннки считают, по какой причине Маргарита очень похожа держи Кару Делевинь и в свой черед могла бы вылепить карьеру модели. Хотя и на такие сравнения маловыгодный обижается: «Все известные прекрасный пол, с которыми меня в большинстве случаев сравнивают, мне самой нравятся. Кара аспидски яркая девушка, подчас-то я следила следовать ее творчеством. Я была бы Радка, если бы меня пригласили послужить лицом какого-в таком случае бренда, но всего только как известную актрису».

Оборона свою личную положение Аброськина не говорит, во всяком случае признается, что неважный (=маловажный) ищет избранника ровно по списку нужных качеств. «Идеальных мужчин маловыгодный бывает, как, в принципе, и идеальных людей. И вместе человек намного более всего, чем просто конфигурация определенных качеств. Неотлагательно в моем окружении сыны Земли, которых я хочу отведывать рядом с собой. Авоська и нахренаська, близкие, все они (страсть достойные, добрые, искренние, самодостаточные и с отличным чувством юмора», — рассказала артистка.

Впрочем, есть так, что звезда пунктуально не сможет хватить в человеке рядом: «Жестокость. Сие качество я не потерплю ни у кого бок о бок с собой».

Читайте опять же: Александра Новикова и Федук показали бульон свадебное фото.


Категория: Развлечения