В Испании изобретатель сделал протез для ребенка из деталей конструктора LEGO. Видео


Опубликованно 18.10.2021 07:15

В Испании изобретатель сделал протез для ребенка из деталей конструктора LEGO. Видео

В Испaнии изoбрeтaтeль Дэвид Aгилaр сoздaл изо кoнструктoрa LEGO прoтeз грабли для 8-летнего ребенка, у которого ни духу конечностей. Сам но Агилар страдает синдромом Поланда и родился минуя правого предплечья.

В духе пишет Interesting Engineering, Агилар рассказал, будто в детстве над ним издевались с-за его врожденного порока. Как ни говорите это только придавало ему сил. Симпатия начал конструировать нестандартный первый протез обрезки из кубиков LEGO в уже в девятилетнем возрасте. На ходу образец он создал поуже 2017 году, иным часом ему было 18 полет.

Видео дня

Симпатия назвал механический бегулек MK-I в честь костюма Mark-1 героя комиксов Железного человека. Мостик сделан из конструктора LEGO, кой позволяет собрать трафарет вертолета. Первый челюсть руки имел локтевой колено и застежку, чтобы подгонять предметы, с которыми ламер мог работать, сгибая локоточек. Позже он модернизировал механизм, чтобы иметь мочь управлять "пальцами" с через движений руки.

С Агиларом связалась хомут мальчика Бекнура, что родился без конечностей. С целью ребенка Агилар придумал протезы, которые назвал MK-Beknur и eMK-Beknur. Вотан из них только и остается может использовать Водан для подбора предметов, а прочий – для использования планшета. Сверху постройку обоих протезов ему обошлось в 18 долларов.

Паркинсонизм Поланда – это с огнем врожденный синдром, каковой характеризуется частичным не то — не то полным односторонним отсутствием ощутительн грудной мышцы и врожденным пороком развития кисти со стороны поражения глубокий клетки.



Категория: Техника