«Никак не может выкарабкаться»: Прохор Шаляпин рассказал о состоянии жены, впавшей в кому


Опубликованно 19.09.2021 11:05

«Никак не может выкарабкаться»: Прохор Шаляпин рассказал о состоянии жены, впавшей в кому

В цeнтрe Мoсквы прoшлa прeзeнтaция нoвoгo сeзoнa тeлeкaнaлa, кoтoрaя собрала огромное обилие звезд. Впрочем, не заговаривать зубы журналистов было приковано к паре, чье совместное приход оказалось достаточно неожиданным. Проня Шаляпин пожаловал со светской львицей Леной Лениной. Звёздные крови пребывали в прекрасном настроении: шутили, улыбались и делились планами в будущее с журналистами. Казалось, Проня забыл о том, аюшки? его супруга находится в больнице. В непринужденной беседе здравица зашла и о высоких заработках. Лена Ленина призналась WomaHit.ru, что же если бы у неё был мильярд, купила бы семья и сделала его доходным, сдавая дорогонько квартиры. «Это может -побывать) выгодно», — делилась мыслями знаменитость. Что касается Прохора Шаляпина, так у него не было настоль далеко идущих планов. Дискант признался, что денежки предпочитает тратить.

Балака о деньгах логично затронул тему женитьбы Прохора, тот или другой, как известно, давеча связал себя узами брака с богатой иностранкой русского происхождения Татьяной Дэвис. Ничего не скажешь, свадьба закончилась нерадостно: девушка там заразилась и заболела коронавирусом, попала в больницу. Журналисты, известно же, не могли безлюдный (=малолюдный) спросить о состоянии жены, которая, по образу известно, находится в реанимации. Шаляпин разом помрачнел и был немногословен в своем ответе, бросив чуть сухую фразу: «Пока за исключением. Ant. с изменений».

«Без изменений» в случае с Татьяной — сие далеко не самое легкое водобег болезни. Недавно Пров рассказал WomanHit.ru, почему жена лежит в коме с 80-процентным поражением легких.

«Татьяна неотлагательно в очень тяжелом состоянии. Возлюбленная на ИВЛ в реанимации находится. К сожалению, наверно не может преодолеть. Ни она, ни папаня — он сейчас равно как, к сожалению, на ИВЛ. Родимая матушка только с кислородом. Я, к сожалению, покинул Америку, потому как что у меня были запланированы съемки клипа. А Татьяна в реанимации, вход к ней запрещен в любом случае, и ото меня никакого толку», — пояснил артист.



Категория: Развлечения