АЗС заплатит штраф почти 1,6 миллиона гривен за плохое топливо


Опубликованно 25.08.2021 13:05

АЗС заплатит штраф почти 1,6 миллиона гривен за плохое топливоНa Зaкaрпaтьe прoизoшлa нeoбычнaя угоду кому) Украины ситуация. Заправку, продававшую правдиво некачественное топливо, уличили в этом, выписали комильфотный штраф и у владельца АЗС приставки не- получилось избежать наказания.

В одной из АЗС в Закарпатской области реализовывали не обинуясь некачественное топливо. В ГУ Держспоживслужбы области поступила коллективная челобитная. Служба провела контрольную закупку и проверку топлива с пирушка АЗС. По результатам проверки АЗС выписали фант на 1 582 360 гривен.

Хозяйчик, наживавшийся на продаже некачественного топлива, отнюдь не захотел платить фант и попытался его апеллировать. Суды разных инстанций исследовали предмет, процедуру выполнения контрольной закупки Госпотребслужбы в Закарпатской области и небезосновательность наложения штрафа.

Суды первой, апелляционной и кассационной инстанции подтвердили допустимость решения ГУ Держспоживслужбы в Закаппатской области в наложении штрафа. Таким образом, частник уже потратился получи и распишись суды в нескольких инстанциях и полно равно вынужден кончайте заплатить штраф равный. Ant. неэквивалентный почти 60 тысячам долларов.



Категория: Авто