Анна Седокова и ее "писюндрики"


Опубликованно 21.08.2021 10:40

Анна Седокова и ее "писюндрики"

Инфoпoвoды нынчe знaтнo oбмeльчaли, сeйчaс тeмoй для того oбсуждeния мoжeт стaть дaжe вскoльзь oбрoнeннaя фрaзa, прo oбмeльчaниe кoe-чeгo другoгo:)))

Aннa Сeдoкoвa стaлa участницей гала-шоу   «Плохие песни», идеже ей нужно было следовать совету переделанные куски изо популярных произведений. Приближенно уж вышло – неожиданно или нет – хотя именно Седоковой, а неважный (=маловажный) её сопернику, достались самые вульгарные песенки, а кроме раундов, в общении с прессой, Нюрася выдала фразу, которая может конституция крылатой:

 

"К сожалению, отнюдь не знакома с такой проблемой, чисто маленькие писюндрики".

 

И (в понеслось. Эту новинка растиражировали СМИ, и освещать её начали весь век, кому не апатия:))) От сексолога раньше Лены Миро:))

Точка зрения сексолога   Николая Кибрика:

«То, отчего она все сводит к интимной теме – сие неудовлетворенность. Брачные и партнерские взаимоотношения – не только для интиме строятся. Лопать пять брачных факторов, с которых все зависит. Беда сколько факторов влияют нате совместное проживание, получи и распишись выбор партнеров.

Бери одном сексе немного что держится. Седокова озабочена чувственно, а толку от сего никакого. Ее врачевать надо. От размера половых органов ничегошеньки не зависит, по сию пору зависит от активности. Размер может составлять совершенно разный, становой хребет, чтобы он работал энергично. Это все миф», – заявил рецензент.

Ну и пять копеек через Лены Миро, (как) будто выше уже было сказано:))

"Любое привыкли ржать сверху тупостью Анечки Седлоковой. -де, недалёкого ума особь женского пола, всё время только лишь рожает и вечно слабит какую-то из рта фигню.

«К сожалению, неважный (=маловажный) знакома с такой проблемой, во вкусе маленькие писюндрики», -- заявила 38-летняя Аннушка.

Хочу развеять домысел о глупости Анны.


Услышав сообщение о малых писюндриках, многие туповато проржались. Почему безлюдный (=малолюдный) встречала? Почему к сожалению?

Распределение Анны же в книжка, что она никоим образом не обижает бывших. Встречает. Рожает. Живёт сверху их алименты.

Представьте себе реакцию любого сильный пол, если бы относительно него сказали, яко у него -- закавычка. Маленький писюндрик был -- лишенный, к сожалению. Так во сразу после таких откровений недостаточными станут и алименты в (видах Анечки.

Что превыше -- малый писюндрик изо прошлого, желание выехать за членик иль добрые финансовые взаимоотношения с бывшими?

Для Седлоковой отзвук очевиден. После официального заявления Анны все равно кто бывший муж не то — не то не муж с гордостью приосанился и решил, что же его писюндрик, в области авторитетному мнению, без памяти большой!

Мы полно любим людей, которые ходят слухи приятности. Мужчины сие любят вдвойне. Что за бы глупой вас ни казалась Анечка, симпатия всегда действует как положено. В своих интересах, по простоте душевной вытаращив на вам глаза.

А вот такие гопницы наподобие Ивлева -- может ли быть как там её? -- требуют неразъяснимо зачем по во всех отношениях каналам большой детородный орган, чтобы глаза возьми лоб вылезли. Потому у Анечки всё идет в этой жизни с мужчинами, а у Настеньки -- давай, у неё был непомерно талантливый малыш Элджей.

А днесь расскажите вы -- встречали писюндрики? И наравне вам их размер -- был достаточным? Говорили о писюндриках бывших кому-нибудь?"

 

Чтоб ты да я делали без Анечки нате просторах шоубиза...

Не по плечу не спросить...

  • Чтобы участия в опросе нужно пожениться


Категория: Новости