Личная безопасность в смартфоне: как работает приложение Safor


Опубликованно 11.07.2021 15:45

Личная безопасность в смартфоне: как работает приложение Safor

В идeaльнoм мирe прaвoнaрушитeлeй нeт и нaшeй бeзoпaснoсти ничeгo нe угрoжaeт. Только если посмотреть возьми статистику, мы посмотрим, что по уровню преступности Помаранчевая республика занимает первое поляна среди европейских стран. Нынешний факт возвращает нас в выполнимос и заставляет задуматься о личной безопасности.

Общество Safor App разработала одно с решений этой проблемы — мобильное прикладывание, которое позволяет породить охрану в один выкрик и чувствовать себя подина защитой 24/7.

Как работает?

Алгорифм действий: вы нажимаете получай кнопку в приложении ? Мунтура охраны через своё внутреннее аппозиция фиксирует вызов і получает геолокацию ? стоит на очереди патруль выезжает получи место происшествия.

Породить охрану можно, инда если нет доступа к интернету. В таком случае вставка отправляет патрулю SMS c вашими координатами. Чистые спишутся согласно тарифам вашего оператора.

Safor доступен едва в 1000 населенных пунктов Украины. Держи сайте можно попробовать, есть ли изоляция в вашем городе.

Кому нужна и другой раз?

Кнопка безопасности Safor нужна во всем, кто хочет сердце наполнилось (налилось) (желчью себя в безопасности и поможет в ситуациях, поздно ли вы:

  • задержались получай работе и некому повстречать по дороге до дому;

  • договорились о бизнес-встрече с незнакомыми людьми;

  • запланировали путь- в незнакомый город;

  • переехали в другой место;

  • познакомились с девушкой другими словами парнем и идёте бери первое свидание.

Кто именно приезжает на вспомоществование?

Safor сотрудничает с Полицией охраны — сие единственная охранная архитектура в Украине, которая имеет законодательство на применение оружия и санкций к правонарушителям.

Сотрудники патруля курсируют 24/7, проходят курсы физической подготовки и работают под лад Закону Украины.

Чванно не путать Полицию охраны с привычной нам полицией, которую вызываем точно по номеру 102. Городовой охраны работает токмо по индивидуально заключенным договорам и специализируется получай охране объектов, защите жизни и здоровья людей.

Сколь стоит и как найти?

У сервиса три варианта подписки: 190 грн следовать месяц, 520 грн после квартал и 2000 грн по (по грибы) год. Отдельно оплачивается затребование патруля. Он игра стоит свеч 200 грн, главнейший (в квартальной или одногодичный подписке) — бесплатный.



Категория: Техника