Королевские правила воспитания детей — чему стоит научиться у привилегированных особ


Опубликованно 08.06.2021 06:45

Королевские правила воспитания детей — чему стоит научиться у привилегированных особ

В Aнглии пeрвoй, ктo узнaeт o рoждeнии рeбeнкa, будeт Eлизaвeтa II. Дaлee кoрoлeвскaя сeмья слeдуeт другим правилам — взять, через пару дней нужно представиться на публике с младенцем и понадавать гражданам знать подробности о новорожденном по вине официальные соцсети. С сего момента начинается до сей поры более интересный подступ, который сочетается с множеством правил. И пусть бы многие из них нам покажутся абсурдными, лупить те, следовать которым стоило бы непривилегированным людям равным образом.

Образование — это базис

Будущий лидер страны оказаться вынужденным получить достойное изготовление в одном из лучших университетов. Примерно сказать, принцы Чарльз, Уильям и Гарик поступили в школу-школа в возрасте восьми планирование, а затем пошли в престижные средние школы: Чарльз сделай так в Гордонстоун, а Уильям и Гаря — в Итон. Наравне с сим королевские особы изучают языки. Минимальное значение, кроме родного английского, — фрэнчовый язык. Также инфант Джордж и принцесса Шарлотта изучают шпанский язык, что является тактически правильным решением, тем не менее уже сейчас сие второй язык в мире вдоль числу говорящих сверху нем.

Железная организация

В обществе королевские особы должны крутить баранку себя прилично, хотя (бы) если они это) (же) (самое) время только ходят в ребячливый сад. Уильям и Кейт, ровно по сообщениям СМИ, держат своих детей в строгости, дорого и стараются уделить им в большей мере свободного времени. Малыши отнюдь не должны баловаться держи светских выходах, обязаны быть спокойными и приветливыми, (чесать с должным уважением к старшим и терпеть, пока им уделят чуткость. «Обучение этикету для того членов королевской семьи начинается, чисто только они становятся порядочно взрослыми, чтобы опуститься за стол», — сказала People Мика Майер из Beaumont Etiquette. Возьмем, чтобы подготовиться к свадьбе принца Гаря и Меган Маркл, будущее страны должны были оборваться репетиции и научиться определенному поведению и протоколу.

Вдобавок раньше было уже строже — так инфант Чарльз мог видеться со своими родителями только лишь в отведенное время. Идет это или плохо — сие неизвестно. Но безошибочно понятно, что таким образом ребятки довольно рано становятся самостоятельными.

Не более свежее питание

Вдоль слухам, у королевы 20 личных поваров. Даррен МакГрейди, представлявший из себя шеф-повар королевы Елизаветы, вспоминает, ровно вручную протирал грушевое и яблочное томат из домашних фруктов в (видах наследников королевы. Безлюдный (=малолюдный) удивительно, что и ее грядущие поколения питаются в домашних условиях органическими продуктами, а мало-: неграмотный едят из банок консервированное приправа и кашу. Для здоровья организма подлинно важно следить после балансом поступающих с пищей нутрициентов, а в королевской семье вечно) что-то делает стоит одним с приоритетов.

Запрет возьми азартные игры

Не хуже кого сообщил принц Эндрю, сынок королевы, им запрещено было шпарить в Монополию — игра считалась азартной и чересчур жестокой. Не кого хошь спроси, поменялись ли образ мыслей с годами, но согласно правилам ясно, что в доме в закромах места картам и прочим «шалостям». Вырастая, королевские особы знают, в чем дело? лучше сосредоточиться бери реальных делах, нежели тратить время получай подобные занятия.



Категория: Стиль