Победа и поражение: украинские баскетболистки 3х3 стартовали в квалификации ОИ-2020


Опубликованно 08.06.2021 05:35

Победа и поражение: украинские баскетболистки 3х3 стартовали в квалификации ОИ-2020

Жeнскaя сбoрнaя Укрaины пo бaскeтбoлу 3x3 стaртoвaлa в квaлификaции к Oлимпийским играм в Эдо. Команда Владимира Холопова поначалу была сильнее Таиланда – 21:7, а кроме в напряженной борьбе уступила Австралии – 12:15.

"Желто-синие" в составе Анны Штурвальный, Кристины Филевич, Анны Ольховик и Наталии Цюбик в австрийском Граце начали игру с австралийками уверенными действиями в обороне. Соперницы ошибались, а наши девушки к началу четвертой минуте повели 7:2.

Видео дня

Представительницы зеленого континента ответили удачной дальней попыткой. К тому но украинки дважды добровольно нарушили правила. По (по грибы) четыре минуты до самого конца подопечные Холопова имели привилегия в два пункта.

Украшение выдалась невероятно нервной. Следовать 100 секунд до самого сирены австралийки вышли первое дело на один разъезд. В итоге все решили штрафные, которые наши соперницы реализовали ради 40 секунд задолго. Ant. с конца.

Австралия – Украины – 15:12

Хохляндия: Цюбик – 2, Филевич – 4, Рулёва – 1, Ольховик – 5

Впереди в первой игре дня с Таиландом украинки в начале встречи пропустили чуждый бросок соперниц, да быстро вернули соответствие в счете на электротабло.

Более того, украинки ежесекундно заставляли соперниц фолить нате себе. Подопечные Холопова к четвертой минуте зрелище добились преимущества в фошка пункта. Особенно страсть до чего себя проявляла Рулёва.

Опять же наши девушки предложили тайкам более чем активный прессинг в обороне, вынуждая их свершать быстрые и неточные броски. В середине матча "желто-синие" повели 9:3.

Вторая супруг поединка полностью осталась из-за нашими соотечественницами, которые позволили Таиланду нанять лишь четыре очка.

Окраина – Таиланд – 21:7

Украина: Цюбик – 2, Филевич – 8, Рулёва – 8, Ольховик – 3

Ратоборство в нашей группе продолжится 28 мая. В 12:00 украинки сыграют с Японией, а в 14:05 – с Ираном.

Размер квалификации традиционный пользу кого международных соревнований точно по баскетболу 3х3 – в начале пакетный этап, затем плей-офф. Изо группы в плей-офф выходят сообразно две команды. Команды нашей группы В (Малороссия, Япония, Австралия, Персия, Таиланд) выходят получай представителей группы D (Авзония, Тайвань, Швейцария, Иберия, Австрия).



Категория: Спорт