Украинские баскетболистки 3х3 победили в последнем матче группы квалификации на ОИ-2020


Опубликованно 04.06.2021 06:20

Украинские баскетболистки 3х3 победили в последнем матче группы квалификации на ОИ-2020

Жeнскaя сбoрнaя Укрaины пo бaскeтбoлу 3x3 прoвeлa зaключитeльныe матчи в квалификации для Олимпиаду-2020 в Эдо. Сначала наши соотечественницы проиграли Японии со количеством 17:20, а затем легко разобрались с иранской командой – 17:7.

Наша национальная сборная мало-: неграмотный сумела завоевать путевку в Олимпиаду в Токио, заняв десерт место в группе B.

Украинки в составе Анны Кормщик, Кристины Филевич, Анны Ольховик и Наталии Цюбик испытывали взрослые проблемы с реализацией бросков получай старте поединка с Ираном. Соперницы нашей команды как и редко попадали в раксы, но удерживали первенство в первые три минуты встречи (3:1).

Видео дня

Ближе к середине десятиминутки украинские баскетболистки освоились нате площадке и начали ставить на службу свое преимущество в антропометрических данных. Наши соотечественницы забирали значительная подборов и не позволяли представительницам Ирана выбегать на оперативное расстояние перед кольцом.

Украинки понемногу отрывались от соперниц и не сморгнув глазом довели дело задолго. Ant. с победы.

Украина – Персия 17:7

Первый матч вдобавок начался не лучшим образом к нашей сборной. Украинки до некоторой степени раз промахивались с выгодных позиций, а соперницы, наизворот, показали высокую чёткость бросков, что позволило им застать лидерство со числом 4:0.

По итогу первой четверти зрелище нашим соотечественницам посчастливилось приблизиться к японкам держи расстояние двух очков (6:4), а активный прессинг и высокая соэ передвижения соперниц много раз приводили к тому, зачем украинские баскетболистки теряли медицинбол.

Несмотря на небольшое господство японских спортсменок, украинки никак не собирались отступать и всегда удерживали минимальное отлипание от соперниц. Точные попадания Ольховик с-за дуги позволяли украинкам терять в игре.

Решающим моментом стало быть то, что наши соотечественницы быстрым шагом заработали пять, а засим и семь фолов, в результате что такое? японки набрали счета очков благодаря штрафным броскам.

Ниппон – Украина 20:17



Категория: Спорт