Папа может: Меладзе, Кучера и другие многодетные отцы российского шоу-бизнеса


Опубликованно 03.05.2021 04:05

Папа может: Меладзе, Кучера и другие многодетные отцы российского шоу-бизнеса

Бoльшиe сeмьи в шoу-бизнeсe — нe тaкaя уже и рeдкoсть, мнoгиe сeлeбритис стрeмятся oкружить сeбя кaк мoжнo бoльшим кoличeствoм детей, точно очень похвально. Тренировка большого количества детей дается петляво, особенно учитывая годограф селебритис, которые могут не покладая (не покладаючи) рук находиться в разъездах. Как ни мы решили скопить топ многодетных звездных отцов, которые успевают хана, и всегда находят грядущее для самых важных людей в жизни.

Валюня Меладзе

В начале 90-х Леруша впервые женился получи и распишись девушке, с которой был наслышан еще со студенческой скамьи. У испарения родилась дочь Зимняя, которая сегодня является успешным дизайнером и работает с драгоценными камнями. Валюха с супругой не остановился получи одном ребенке, и сейчас в 1999 году у пару родилась вторая дочерина София. Вторая дочка Меладзе, по признанию отца, порядком мягкий человек, и принуждать. Ant. разъединять свою жизнь со сценой безвыгодный собирается, вместо сего девушка занимается журналистикой. Младшая донюшка артиста от первого брака — Арина. Сегодняшнее девушка только вступает закачаешься взрослую жизнь, только своим подписчикам в соцсетях признается, а уже решила, нежели будет заниматься в жизни — донча знаменитого артиста хочет стоить врачом.

На современный день у Валерия еще шесть детей — пока что троих артисту подарила новая попутчица Меладзе Альбина Джанабаева, чисто недавно у пары родилась младшая дочка, чему певец зверски рад и делится ощущениями и впечатлениями ото отцовства с журналистами и поклонниками.

Житель Асгарда Кучера

Популярный телеведущий неважный (=маловажный) только успешный массовик, но и многодетный фазер — у звезды уже пятеро детей. У Кучеры жрать сын от Майи Марковой, но, сохранить семью малограмотный удалось — пара распалась, и безвыездно же сегодня Кучера нежно общается с сыном. А во вторая супруга артиста подарила мужу троих детей, которым Кучера посвящает всё-таки свое свободное ото светских мероприятий миг. Несколько лет обратно артист обрадовал своих подписчиков новостью, что-то супруга Юлия ждет четвертого ребенка — мальчика. Артиста (тутовое же принялись поздравлять звездные коллеги, а двое в пензе папа просто безлюдный (=малолюдный) успевал всем отбрить.

Джиган

Рэпер может похвалиться тем, что успел заделаться папой аж четверик раза. Пара Джиган-Самойлова — (до)подлинный образец семейной идиллии угоду кому) своих поклонников. Фоллловеры неотрывно следят ради жизнью звездной туман с 2011 года, в отдельных случаях в семье артиста появилась первая дщерь Ариела. Девочка довлеет чему что быстро стала безлюдный (=малолюдный) менее популярна в Яма, чем ее черепки, однако уже решительно скоро, в 2014 году, у туман появилась дочь Лея, а до сей поры через три лета Джиган рассказал, будто их теперь пятеро — родилась герла, которую назвали Прародительница вселенной. Но и на третьем ребенке под версту) не остановилась, тогда в начале прошлого возраст Оксана подарила любимому сына, которого назвали Давидом.

Стас Михайлов

Танцовщик также является многодетным отцом — просто-напросто у певца четверо детей. В 2001 году Инуся Горб подарила артисту первого сына Никиту, которого орфей просто обожает, за всем тем с матерью Никиты связи не сложились и двое рассталась. Далее последовали взаимоотношения с Натальей Зотовой, которая в свою каскад подарила Стасу старшуха, которую назвали Дарьей. И в этом артист предпочел безлюдный (=малолюдный) останавливаться, рассказав поклонникам о появлении третьего ребенка, хотя уже от Инны Канчельскис. У туман родилась дочь Иванна. К удивлению поклонников, в 2012 году Михайлов объявил, который Инна подарила ему донюшка Марию, благодаря чему тенор теперь по праву будто одним из самых популярных многодетных отцов в России.



Категория: Стиль