Иван Дорн попал в санаторий для музыкантов, потерявших вдохновение


Опубликованно 28.04.2021 07:20

Иван Дорн попал в санаторий для музыкантов, потерявших вдохновение

"Пoслeдний кaнaл" пoкaзaл кoрoткoмeтрaжку ELEUSIS, сдeлaнную в жaнрe xoррoр. Этoт "лаконичный метр" вошел в серию "Кошмары музыкантов" с участием реальных звезд. В ELEUSIS главная сверток досталась украинскому исполнителю Ивану Дорну.

Сообразно сюжету Дорн приезжает в специализированный фабрика здоровья ELEUSIS, который возьми самом деле в конечном счете жестокой сектой. Его кирка переживает творческий завал, а песня "Стыцамен" становится главным кошмаром исполнителя.

Стек с Дорн говорит, чисто тяжелее всего в (видах него было так, что роль ан без текста. "В хорроре я безвыгодный играю сам себя. Да многие черты мои героя можно дать имя автобиографическими. Мне доводилось получаться в том состоянии, в котором мои герой находится... Близ этом я еще баян сам по себя, а тут нужно было безмолствовать", - рассказал исполнитель.

Порнограф проекта Анджей Гавриш говорит, почему одной из сложностей в этой истории были костюмы. "Изначально наша сестра двигались куда-так в более бытовую историю, герои изо санатория жили в нашем мире. Однако во время работы с арт-департаментом автор внезапно ушли в визуальную насыщенность содержанием и условность: шелковые балахоны, гигантские воротники у близнецов-охранников, бархатные костюмы. Приблизительно мир санатория перешел слабо-то в выдуманную выполнимос, теперь он существовал за исключением страны и времени. Бери этот визуальный шаг наложился отличный просмотр и история получилась", - отметил постановщик.

Кстати, в других сериях "Кошмаров музыкантов" снялись Моргенштерн, Хаски, тикток-блогеры Ваша Маруся, Пшеница Горячева и Катя Голышева, а равно как Павел Деревянко и Виноградный сахар. И вообще - весна так тому и быть и наплевать ей сверху локудаун. Доказательство этому - наполненный ворох очень приличных песен через очень талантливых артистов. Аж Меладзе со своей “ВИА Грой” очнулся с зимней спячки. А Дорна и SanSay с по весне явно, как говориться, “поперло”.  



Категория: Культура