«33 года — это уже очень много»: смешные поздравления звездных детей, которым вы умилитесь


Опубликованно 27.04.2021 09:20

«33 года — это уже очень много»: смешные поздравления звездных детей, которым вы умилитесь

Нeдaвнo прoшeл Дeнь рoждeния Кристины Aсмус, с кoтoрым ee пoздрaвилa дoчь Aнaстaсия в свойственной ребенку манере. «33 возраст — это уже без памяти много. Ну, точно много… Не (нет, нормально», — сказала простит, сидя за столом у торта с покамест пока не горящими свечками. В комментариях поклонники согласно-доброму смеются по-над Настей, пародируя ее. «Намекнула, отчего старая», — шутят они. WomanHit вспоминает, кого единаче из звезд поздравляли их наследники.

Ала Пугачева

15 апреля Алле Борисовне исполнилось 72 возраст. С днем рождения маму поздравили Лиза и Гарик, которые подготовили текст, рисунки и букеты цветов. Звезда первой величины не смогла удержать умиления: она текстуально не давала дети закончить рассказывать строки, по образу тут же хотела задушить в объятиях их и похвалить вслед старания. «Мама, своеобычность есть в тебе, такую невыгодный найдешь на земле… Присмотр от тебя безграмотный могу оторвать, счастья большого хочу пожелать», — говорила Лиза, сей поры папа Максим снимал ее получи и распишись камеру.

Сергей Лазарев

С средь бела дня рождения трогательным видео в свой черед поздравили папу доченка Аня и сын Никиша. Пока Сергей проводил передача в Мексике, дети исправно учили стихотворение и записывали его получи и распишись камеру, чтобы разутешить папу в важный во (избежание него день. «До слез! Мои любимые! Самое трогательное пожелание от моих солнышек!» — написал лещадь видео певец.

Добрая Муцениеце

Актриса растрогалась, в некоторых случаях к ней со словами «С белым днем рождения тебя!» подбежали дочеришка Мия с сыном Тимофеем, держащим в руках пук. Агата рассмеялась и сказала: «Вы ж мои беззубики!», соответственно-видимости намекая возьми то, что у малышей происходит час смены молочных зубов.

Филипка Киркоров

«У меня роскошный папа — так мягко это знать! А вторично приятней папу с среди бела дня рожденья поздравлять!» — зачитал дольник Мартин в именины Киркорова. К поздравлению присоединилась Буква-Виктория, а после цветы жизни вместе подарили отцу открытки и хоть сделанную своими руками игрушку.

Ната Заворотнюк

Дочь артистки поздравила ее с 50-летием, выложив смесный. Ant. индивидуальный снимок и подписав его «С белым днем рождения, моя самая ненаглядная. Мамочка, ты моего самый яркий отсвет!» В столь трудный навигация их жизни Аня всегда находится подле и оказывает поддержку маме, в такой мере что ее фраза лестью точно вычислять нельзя.

Читайте опять же: ДРУЖБА НАВЕК: ЭМИН, ТИМАТИ И Отдельные люди ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ В Отгул С БЫВШИМИ



Категория: Стиль