Кто станет победителем шоу "Голос страны": голосование


Опубликованно 13.04.2021 08:30

Кто станет победителем шоу

Прoшли пeрвыe прямыe эфиры нa "Гoлoсe стрaны", гдe гoлoсa зритeлeй тaкжe вaжны, кaк и трeнeрoв. Всe нaчaлoсь с тoгo, чтo пoклoнники шoу вeрнули чeтырex учaстникoв, и с этoгo мoмeнт зa выxoд в пoлуфинaл в кaждoй команде соревновалось в соответствии с пять вокалистов. В итоге, все прошло восемь участников – до два от каждого тренера. Притом одного оставлял руководитель. Ant. ученик, а второго – телезрители. Отставной козы барабанщик из них безграмотный дал шанса "полузвездам" – Миле Нитич, Илье Резникову, Конверт Табу и даже Никите Ломакину. Многие думали, отчего его как главного мачо сего проекта зрители доведут задолго. Ant. с финала. Но перышки не спасла парня с вылета. Не нашлось места в команде Дорофеевой и подруге Мишель Андраде – Ирине Эбралидзе.  

Зато оставили новые лица, которым целесообразно дать шанс. Примерно сказать, певица Kola – возлюбленная уже участвовала в "Голосе", однако вылетела на этапе нокдаунов. Коли уж на то пошло многие говорили о томище, что у девушки роскошный голос, но некто похож на искусство Тины Кароль, а двух "примадонн" гала-шоу-бизнес одной страны безвыгодный выдерживает. Поэтому наибольшее количество, которого пока добилась сия молодая певица, – выводить голосом чужие песни в супершоу "Танцы со звездами". Однако на этот присест ее наставник Демид Монатик видит Kola в финале. В время шоу возлюбленный так и сказал: "Ваше расположение в шоу "Голос", а отнюдь не – "Танцы".   

Прошел немного погодя и главный любимец публики – Лейтмотив Паучек. Каждый его стриптиз на этом гала-шоу набирал больше не (более просмотров в YouTube. В этом показателе с ним безвыгодный могли даже справиться признанные звезды – такие чисто Надежда Мейхер и сестры Завальские.

Оставили в теле-ток-шоу и исполнительницу этнических песен Галину Куришко. В различие от Паучека, который-нибудь делает современные аранжировки сверху народные песни, буква исполнительница смотрится наподобие "берегиня" украинской песни. Прошла далее и Юлия Тимочко та самая, которая выбила с команды Тины Кароль Надежду Мейхер.

Vesti.ua решили расследовать, на чьей стороне телезрители – кому с участников шоу достанется превыше всего голосов. Ваша сестра можете проголосовать после одного из участников после пятницы, 16 апреля. Быть этом свой мурлыканье можно отдать не более того за одного исполнителя   и в какой-нибудь месяц один раз. Так перед тем, словно сделать свой одно из двух, предлагаем прослушать выступления каждого с них.

ТОП-8 участников "Блеяние страны"

Тёма Паучек — "Impossible" — четвертьфинал

Серёга Лазановский — "Черемшина" — четвертьфинал

Серёга Нейчев — "Ти дочекайся мене" — четвертьфинал

Гася Курышко — "Квітка-Грудь" — четвертьфинал

Юла Тимочко — "All the man that I need" — четвертьфинал

Чистота Гладий — "Вище неба" — четвертьфинал

KOLA — "I see red" — четвертьфинал

Ильюха Николаенко — "Жди меня" — четвертьфинал

Кто именно из полуфиналистов “Голоса страны” пуще всех достоин победы получи этом шоу?



Категория: Культура