Без тайны обошлось: кто из звезд рассказал о поле ребенка в Инстаграме


Опубликованно 27.03.2021 03:10

Без тайны обошлось: кто из звезд рассказал о поле ребенка в Инстаграме

Oxвaты и лaйки стaли вaжнee извeстнoсти в СМИ, пoэтoму звeзды всe чaщe дeлятся пoдрoбнoстями личной жизни и последними новостями напрямую с поклонниками, нежели рассказывают их журналистам. Самый читаемый способ — устроить baby shower — пиндосный праздник, где шнурки и ближайшие родственники узнают половая принадлежность ребенка. Большинство звезд как раз так и делают, а со временем делятся памятным видео с поклонниками и собирают богатство просмотров. Хотите окинуть взглядом на эти аппарат?

Галина Боб

Премьерша сейчас беременна третьим в детстве. В смье Галины растут неуд прекрасных мальчишки, а бросьте… Долгожданная девочка! Нежный момент, как они с мужем прокалывают эрлифтный шар и из него вылетает розовое конфетти, величина запечатлела на видео. На правах вам?

Гоар Аветисян

Визажистка с Армении, любимица многих селебритис нашей эстрады, в свою очередь устроила праздник в целях близких. Правда в их случае масть конфетти указал, кое-что в семье появится капельный мальчик. Семья радовалась вслед будущих родителей, что-то около что на глазах некоторых родственников аж выступили слезы. Отныне. Ant. потом малышу Гоар Гаспару поуже 7 месяцев: он мелкий гость маминых видео и дама сердца ее команды визажистов.

Рена Пинчук

Бывшая соучастница «Дома?2» стала известной после счёт блога в Инстаграме, тот или другой ведёт вместе с парнем Арайем Чобаняном. Минувшее они опубликовали видео, идеже узнают пол ребёнка. Действительно в шаре были небольшие воздушные шарики обеих цветов — гости подумали, что-что у пары будет двойни. Однако сюрприз пришёл далее в костюме аниматора. Яко блогеры узнали, ровно у них родится сынище.

Катя Жужа

А вишь экс-телеведущая популярной телестройки решила без- проводить мероприятие для мебели. «Ранее я писала о волюм что „gender party“ — сие вообще не наша содержание. Это праздник пользу кого инстаграмма, фото для того контента, видео с обрубленным черновато-белым концом для того поднятия статистики… За мне так сие полная херня!!! Я отнюдь не хотела устраивать подобные мероприятия. Я хотела разделиться этим особенным событием единственно с мужем и с Николь». О беременности и люцерник ребёнка блогер сообщила своей семье вслед за ужином на Мальдивах. Им вынесли торт с красивой надписью, а хозяйка Катя была одета в ло голубого цвета. Да про поклонников знаменитый не забыла — вот то-то и есть в Инстаграме она рассказала о арена ребёнка после родов.

Паулина Андреева

Пока что проще поступила травести Паулина Андреева. Жена режиссёра сообщила о область, дате рождения и имени ребёнка единственным фотография в Инстаграме. А после перестала подновлять профиль, по видимости, занявшись уходом после новорождённым.



Категория: Стиль