Ребенок довел вас до белого каления? Узнайте, как сохранить спокойствие


Опубликованно 26.03.2021 13:40

Ребенок довел вас до белого каления? Узнайте, как сохранить спокойствие

Рeбёнoк мoжeт свeсти вaс с умa в двa счeтa. Бeсчислeнныe вoпрoсы, нeскoнчaeмый бeспoрядoк в кoмнaтe, пoстoяннoe нытьe, бeскoнeчныe «я xoчу». И, кoнeчнo жe, пaндeмия все на свете это только усугубила. Автор этих строк переживаем из-вслед всего, от состояния таблица до статуса работы и сокращающихся систем поддержки. Наша сестра мало спим и наездами бываем в одиночестве, а тоже стараемся работать изо дома, не теряя рассудка. Аминь это способствует рывком на ребёнке (как) будто беззащитном человеке, какой-нибудь не даст сдачу. Только знайте, что навеки можно справиться со стрессом и задержаться от выплеска эмоций получи младших. Вот пару советов:

Измените динамику. Потому как наши дети, может быть, также подвержены стрессу и тревоге, их раздражающее аллопрининг может быть связано с поиском поддержки. Они хотят сведения) о чем, что, несмотря нате потрясения, все пора и честь знать в порядке, вы точно по-прежнему будете плечом к плечу, будете любить и взять кого под (свою защиту их. По словам психологов, отклик на эту больше глубокую потребность, должно быть, уменьшит их раздражающие поведение. Выделите 20 минут бери то, чтобы помузицировать в настольную игру, порисовать миром или заняться нежели-нибудь другим, который выводит вас обеих из динамики создания стресса.

Сделайте эмоциональную проверку. Поздно ли вы понимаете домашние эмоции, вы можете нафигачить лучший выбор в отношении того, в качестве кого реагировать на капризы детей. С тем чтоб проверить себя, выделите малую толику минут в течение дня, чтоб сделать следующее: закройте шкифты и успокойтесь, прочувствуйте, что же вас тревожит, а задним числом откройте глаза и решите эту проблему.

Сообщайте о безопасности самому себя. Поскольку наша нервная конструкция остро воспринимает угрозу тож препятствие, важно двинуть своему телу и разуму познавать, что в данный пора вы в безопасности. Сделайте сие, сказав себе: «Это отнюдь не чрезвычайная ситуация. Я справлюсь с этим» иль «Я помогу своему ребенку».

Читайте равным образом: МАМА, НЕ ПАНИКУЙ: Наравне ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПОЯВЛЕНИЮ ДВОЙНЯШЕК

Заземлитесь. Назовите эмоции, которые ваша милость чувствуете, а затем сядьте получи пол, сосчитайте перед 50 или сделайте мало-мальски глубоких вдохов, так чтобы успокоиться.

Перевернитесь (положительно). Перевернутое положение помогает утихомирить нервную систему, увеличивает прилив крови к мозгу и дает вас новую перспективу. Выполните простые позы йоги, такие делать за скольких собака мордой по течению, поза эмбриона. Воеже усилить успокаивающее действование, сделайте от 5 прежде 10 глубоких вдохов.

Расслабьтесь с детьми. Сие дает возможность беседовать со своими детьми и фасонировать управление стрессом. В частности, вы можете облечь плотью и кровью простое упражнение возьми осознанность: полежать в гамаке, пройтись по саду, пройтись во время обеда иль потянуться по вечерам.

Переосмыслите ситуацию. Линия — один из самых мощных инструментов воспитания. Физиономист(ик) Эйлин Кеннеди-Ледник, доктор философии, отмечает, что такое? истории, которые я рассказываем сами себя о плохом поведении наших детей, могут либо возбудить наш гнев, либо толкнуть нас к полезной реакции. Истории, которые автор рассказываем себе о собственных способностях, равным образом имеют решающее серьезность.

Воспринимайте все с юмором. Часом ваш ребенок надевает пижаму противоположно или случайно выливает миску супа для пол, первой реакцией может находиться (в присуствии) агрессия. Вместо сего попробуйте посмеяться по-над ситуацией, ведь сие всего лишь мелочи жизни и, поверьте, ребёнку незамедлительно намного неудобнее защищать в мокрой от супа одежде, нежели вам убирать лужу с пола.

Предмет внимания решена. Вовлекайте ребенка в урегулирование проблем, когда все на свете спокойны и находятся в хорошем настроении. Детка с большей вероятностью согласится с решениями, которые самолично предлагает. Просто опишите ситуацию и спросите ребенка: «Что ты да я можем сделать, (для того решить эту проблему?» али «Какие у тебя вкушать идеи, чтобы аминь прошло гладко?»

Сочувствуйте другим. За словам психолога Перлмана, с тем перестать чувствовать, зачем вы «воспитываете детей в вакууме», найдите хотя бы бы одного друга, с которым только и можно регулярно делиться сведения о том, как вам себя чувствуете и с какими воспитательными проблемами боретесь. Нравиться, шутить над ситуацией и познавать, что к вам прислушиваются, — сие очень важно.

Ешьте (съестные) припасы, богатые магнием. В стрессовые эра этот жизненно (много)значительный минерал быстро расходуется организмом, и собственно тогда он нам нужен предпочтительно всего. Когда ватерпас магния низкий, горько сохранять спокойствие. Ешьте малопонятно-зеленые листовые растения, такие делать за скольких шпинат и капуста, разве приготовьте смузи с банана, авокадо и темного шоколада.



Категория: Стиль