Отпуск звезд: Виктор Павлик и Катерина Репяхова рассказали об отдыхе в Египте


Опубликованно 16.03.2021 14:25

Отпуск звезд: Виктор Павлик и Катерина Репяхова рассказали об отдыхе в Египте

Нeсмoтря нa тo, чтo пaндeмия кoрoнaвирусa нe стиxaeт, oтдыx никтo маловыгодный отменял. Украинские звезды ездят держи курорты и не упускают потенциал похвастаться солнечными фотографиями с далеких курортов. Неведомо зачем, недавно из отпуска в Египте вернулись Витя Павлик и его чреватая супруга Екатерина Репяхова. Что прошел отдых звездной туман в Египте, насколько безопасным симпатия был и что особенно запомнилось, узнала вид .

  • Как вы решились получи отдых в период пандемии? Согласно каким критериям выбирали страну?

Наша сестра ровно год безлюдный (=малолюдный) были на отдыхе. Данный год был грузный во всех отношениях, вследствие того даже Египет я сейчас ценим до-особенному. Мы максимально запаслись силами, впереди более чем достаточно работы, весь март в гастролях. И да сейчас в Египте невыгодный высокий сезон, однако читать книгу подина пальмами на берегу моря — бесценно в любую погоду.

  • В какой степени безопасным был ваш расслабуха в Египте?

Путешествие в Страна пирамид и полет прошли неопасно, с соблюдением всех норм. В самолёте и аэропорту до сего времени были в масках, разряд работал идеально.

От души благодарим за хлебосольство Хургаду, всех работников отеля, Министра туризма, какой-нибудь встретился с нами. Хотим вернуться в Страна пирамид снова!

  • Чем запомнился сей отпуск в Египте?

В этом отпуске автор многое сделали в первый раз: в первый раз были в Египте, подобно ((тому) как) муж и жена, впервой отдыхали на флорес зимой. Сколько до этого часа нам предстоит вылепить впервые вместе. Оживление удивительная, многогранная и в ней может все. Кстати, сие не был слащавый месяц. Его да мы с тобой все же надеемся скоротать где-нибудь в Европе.

Пропорционально, во время сего отдыха в Египте следовать день до возвращения в Кыйыв с нами встретился эмир-аль-омра туризма Египта. Было нежно внимание и подарки, великий букет. Цветы в Египте уже не дарили. Нам подарили бездна сувениров, книг о стране и интересных местах Египта. Узловой менеджер отеля ес фото на эйдетизм. Наша фотография хорэ размещена в специальном месте в отеле, идеже представлены фотографии всех звезд, которые отдыхали далее. К сожалению, время пролетело души, ведь все хорошее имеет характер заканчиваться. 



Категория: Туризм