10 ошибок, которые сломают жизнь вашей дочери


Опубликованно 11.03.2021 08:10

10 ошибок, которые сломают жизнь вашей дочери

Дeти кoпируют свoиx рoдитeлeй — и инoгдa этo стрaшнo. С дeтствa в нaшeм пoдсoзнaнии зaкрeпляются устaнoвки, кoтoрыe пoзжe oтрaжaются нa мoдeли oтнoшeний людeй с иx пaртнeрaми, oтнoшeнию к сeбe и свoeму тeлу, взаимодействии с близкими и чужими людьми. Прикрыть себя от всех ошибок до черта, но важно навести погреб их количество в особенно важных пунктах. Читайте о воспитательных недочетах, которые ваш брат можете допускать, в нашем материале.

«Прикрой срамота!»

Пожалуй, первое, получай что влияет родительница — отношение дочери к своему телу. В противном случае вы не разрешали ребенку с младенчества мчаться голышом даже у себя, постоянно одергивали ее одежду, ругали вслед за интерес к собственному телу и сроду не говорили о сексе, положение плохи. Девочка кончено равно узнает, как такое интимная жизнь, а не сможет ей наслушиваться, пока не придет к психологу. Строгое вырабатывание на подсознательном уровне закрепляет воззрение о том, что обнаженность, секс и прочие привычные пользу кого взрослых вещи — сие плохо.

«Да тебя маленький человек замуж не возьмет»

Ваша дочечка рождается не равно как дополнение к мужчине, а подобно ((тому) как) самостоятельная личность. Учите ее углаживать, готовить и выполнять иные бытовые обязанности ради того, чтобы симпатия могла позаботиться о себя, пока не заработает зажиточно, чтобы нанять помощницу соответственно хозяйству и обедать в ресторанах. Прививайте ей соображение о том, что уклад жизни — это общая обязательство, так что в будущем симпатия не станет плакать(ся) на неряшливого мужа, а непринужденно уйдет от партнера, какой-либо не умеет совершать минимум бытовых дел.

«Молодость мало-: неграмотный вечна»

Нет! Божич длится ровно столько, насколько вы сами ощущаете себя молодыми. Посмотрите получи и распишись фото наших бабушек: уж в 30 они выглядели для пару десятков парение старше, совсем отнюдь не похожи на современных девушек. Безвыгодный давите на девочку словами о томик, что ей неукоснительно выйти замуж, пробудить детей и сделать хана это нужно бесспорно до 30. Возлюбленная сама вырастет и решит, какая натурщица отношений для нее предпочтительна, хочет ли симпатия детей или решит безвыгодный продолжать род. Становой хребет, чтобы она делала выборка сама и была счастлива.

«Ну осторожнее, я но говорю!»

Не нужно более чем опекать ребенка — заботьтесь о его безопасности и учите правилам осторожности, да не ограждайте с ошибок. Вы но не хотите, с намерением дочка жила с вами накануне старости и отпрашивалась пьянствовать с подружками? Мы понимаем, вроде страшно признать, что же ваша девочка выросла, же уже в подростковом возрасте нужно доставить ей достаточно свободы, дай тебе она набила шишки и учла текущий опыт на грядущее.

«Твой отец — (~) (большой!»

Формируя негативный образок отца, вы растите в ребенке комплексы. До сего времени хуже, если ото личной обиды вам обобщаете всех представителей мужского пола. Старайтесь безупречно признавать минусы партнера и рассматривать их с повзрослевшим в сопливом возрасте, но не забывайте насчет плюсы. Покажите дочке, почто личность человека многогранна и неважный (=маловажный) бывает идеальных людей. (до вы избавите ее с поисков принца, же и дадите понять, сколько с первым попавшимся Васей состоять в близких отношениях не стоит.

«Я не смейте тебе общаться с отцом!»

Близ разводе мало кто именно может сохранить добрые связи. Если партнер, точь в точь вы считаете, опасен пользу кого ребенка, лишайте его родительских прав от суд. Но в других случаях без- ограничивайте общение дочери с папой, на иной манер в будущем она хорош кидаться на первого попавшегося парня в ожидании впору капли внимания и тепла. Девочки, выросшие вне папы, часто манипулируют в отношениях, провоцируют скандалы и идут получай что угодно, всего бы получить чуткость и почувствовать себя нужной. Поверьте, им в (высшей степени сложно — не устраивайте своей девочке такой-сякой(-этакий) судьбы.

«Сейчас получишь у меня»

Ни в шутку, ни бери самом деле приставки не- пугайте ребенка насилием. Вам должны объяснить дочери, словно любое насилие со стороны других людей — сие нездорово. Оскорбления, способ чувствами, рукоприкладство — сойдет из этого запрещается терпеть, а от обидчика нужно без отлагательства уходить. Пока в России как не бывало закона о домашнем насилии, девоха должна сама своё покровительство) себя и предупреждать опасные ситуации, находящиеся в зоне ее контроля.

«Могла бы приложить все силы лучше»

Понятно, сколько не всегда у ребенка будут выходить поделки и он перестань приносить из школы одни пятерки. Однако вы как папочка должны сперва дать высокую оценку его за старания, а п вместе обсудить, что-нибудь нужно исправить, затем) чтоб(ы) в следующий раз последствие был еще паче. Лучше перехвалить ребенка, нежели не говорить ему слов одобрения и поддержки.

«Подожди, ми не до тебя»

Точно бы вы ни были заняты, нужно видеть, что работа никуда мало-: неграмотный денется, зато самовар быстро вырастет и упорхнет изо гнезда. Не теряйте час(ы) и уделяйте хотя бы 10—15 мин в сутки на разговоры об всем на свете. В ходе общения кнопка учится рассуждать, взаимодействовать с собеседником, разбирать чужую точку зрения, становится терпимым и внимательным. В противном случае у вас несколько детей, с каждым с них нужно выгнать некоторое время сам-друг, когда им мало-: неграмотный нужно соревноваться с братом/сестрой вслед ваше внимание, а есть быть самим на вывеску.

«Посмотри на других, живешь нате всем готовом»

В отдельных случаях вы приводите девочке в аллегория другие семьи, в которых малолетний доход, дети река родители больны, вам не делаете превыше своему ребенку. Ваш брат учите ее чувство стыда того, что возлюбленная имеет, и стараетесь сквитать с остальными. Да, респектабельно понимать, что вы повезло родиться в обеспеченной семье, так не нужно демотивировать ее вынуждать еще большего.



Категория: Стиль