Брежнева, DOROFEEVA и MARUV - три самых эротичных украинских клипа недели


Опубликованно 23.11.2020 05:55

Брежнева, DOROFEEVA и MARUV - три самых эротичных украинских клипа недели

DOROFEEVA стaлa блoндинкoй, MARUV взялa aвтoмaт, a Брeжнeвa цeликoм рaздeлaсь

Нa этoй нeдeлe вышлo срaзу три клипa сaмыx сeксуaльныx укрaинскиx пeвиц: MARUV, Вeры Брeжнeвoй, a тaкжe стaртoвaл нoвый сoльный расчет Нади Дорофеевой - DOROFEEVA. Вдобавок для Нади и Веры видео снимала Татьяна Муиньо, которая изо штатного режиссера MONATIK не сразу превратилась в самого востребованного и стильного клипмейкера Украины. Совершенно видео появились в различные дни, поэтому доля просмотров тоже вариа. Тем не в меньшей степени для таких звезд, т. е. Брежнева и MARUV накопить миллион и 679 тысяч следовать несколько дней - сие мало. А значит, выход. Ant. исчезновение их новых видеоработ уж не вызывает того ажиотажа и безграмотный настолько ожидаемо, наподобие того хотелось бы певицам и их продюсерам (обилие просмотров указано в области состоянию на.

Вераша Брежнева - Sestra

1,1 млн просмотров

Сие видео можно охарактеризовать самым провокационным в клипографии Брежневой по (по грибы) все время, в том числе период работы в "Группа Гре". Целиком возлюбленная еще не обнажалась. Популярно, что этого с нее ждут многие поклонники, и возлюбленная дает им ожидаемое. Так она за матовой стеклянной ширмой, так прячет тело ради серф-доской, в таком случае ложится в огромный водоем.

В видео много фаллических символов - та но серф-доска, крупный надувной дельфин, держи котором она лежит. Окромя этого, ее нарядили в один-два костюмов, благодаря которым примадонна стала еще соблазнительнее. Сие и латексный облегающий кабана серфера, и полностью чистый как слеза дождевик или синее боди с валом вырезов и разрезов, по причине которым обнажаются плечища, плоский живот и огузок.

Но в целом утес напоминает эротическое диапозитив-шоу, в котором Атеизм просто предстает в разных одеждах и позах. До настоящего времени они соблазнительны, а ощущения полноценного клипа несть. Просто набор ярких, красивых картинок.  

Точно же касается песни - можно она и милозвучна, да это далеко безлюдный (=малолюдный) самый взрывной кинохит в ее репертуаре. В первую последовательность здесь нет хуковой тары-бары-рас, которую бы разрешается было массово петь. Разве, что: "Сестрица, я хочу танцевать прежде утра".

MARUV - Maria

679,5 тысяч просмотров

MARUV по-новому запела на английском языке, и сие вернуло ей оный соблазнительный, сексуальный обаятельность, который был ей присущ в начале карьеры. Хотя бы клип и минималистичный - скромно танцы певицы со своим балетом в тускло освещенной комнате, однако это одно изо самых соблазнительных видео в ее клипографии. Врач снимал крупным планом обнаженные огузок MARUV и танцовщиц. Сверх того этого, почти огульно клип девушки держат в руках винтовки. А сие один из самых убойных фаллических символов, с точки зрения психоанализа.  

Соблазнительные позы артисток порнограф разбавил несколькими интересными фигурами, составленными с балета и самой певицы. В самом начале буква фигура напоминает огромного агрессивного паука. В другом эпизоде MARUV становится белый Марией, когда ее танцовщицы изо своих ладоней сделали венец вокруг головы певицы.

Такое впечатленьице, что Анна Корсун собралась захватывать. Ant. освобождать Латинскую Америку. К тому же образа и названия, импульс песни отдаленно перекликается с одноименной песней Карлоса Сантаны, которая была суперхитом в начале нулевых.  

DOROFEEVA - gorit  

413,5 тысячи просмотров

Для нового образа Надя Дорофеева перекрасила кудлы и стала блондинкой. С соблазнительной юной девушки, которая едва (ли) не ровесница своих поклонников, заканчивающих школу, Надя превратилась в сексапильную молодую женщину. И таковой образ Потап ровно продюсер выдвигает нате первый план. DOROFEEVA нынче чаще меняет в клипе приманка костюмы. Некоторые изо них оголяют небо и земля части тела. В одном с кадров даже годится. Ant. нельзя рассмотреть, что около к зоне бикини меццо-сопрано сделала тату в виде текст bad. Другие костюмы, наизнанку, целиком закрывают ее трупак. Так что в плане образа все на свете "манифик".  

А вот с песней тех) пор (пока(мест) не все что-то около хорошо, многие поклонники ждали ото первой композиции ась?-то большего. Получилась очевидно средняя песня, которую безграмотный за что воспевать, но и ругать отдельно не за что-нибудь. Однако, по сравнению с репертуаром "Перфект и Стекло" - это действие назад. Старые песни были побольше продвинутыми, с точки зрения музыки. А gorit в качестве кого будто взята с конца девяностых и перепакована перед наше время. В ней слышатся мотивы хитов двадцатилетней давности таких диско-групп, чисто "Демо" или "Месяцы".

Что же касается количества просмотров, которых вслед за сутки набралось сколько-нибудь более 400 тысяч, ведь для звезды уровня Дорофеевой сие, безусловно, мало. Же оправдывает ситуацию в таком случае, что клип выложен приставки не- на раскрученном аккаунте "Сезон и Стекло" в YouTube, а получи новом, созданном сознательно под сольный замысел DOROFEEVA.     

 



Категория: Культура