Названы дата и место похорон Армена Джигарханяна


Опубликованно 15.11.2020 04:45

Названы дата и место похорон Армена Джигарханяна

Прoщaниe с aктeрoм прoйдeт вo втoрник

Нaрoдный эксцентрик СССР Армен Джигарханян пора и честь знать похоронен во второй день недели, 17 ноября. Об этом сообщил не разлей вода актера Артур Согомонян.

Точно по словам Согомоняна, артиста похоронят возьми Ваганьковском кладбище близко с его дочерью. Давно этого в родном театре Джигарханяна планируют вести церемонию прощания с ним.

"Сие предварительная информация, самочки понимаете сегодняшнюю ситуацию. В противном случае разрешат, то со всеми мерами предосторожности хотим вести прощание в театре 17 ноября, кайфовый вторник, с 12.00 предварительно 14.00", — пояснили в информационном агентстве РИА-новости.

Джигарханян умер на ране в субботу, 14 ноября. По мнению предварительным данным, причиной смерти артиста стал отклонение почек.

В последние годы Джигарханян убыстренно попадал в больницу. В июне 2020-го его госпитализировали в тяжелом состоянии с инсультом. Раз такое дело его бывшая (подруга Виталина Цимбалюк-Романовская пояснила, будто состояние актера ухудшилось изо-за сидячего образа жизни, какой-нибудь он вел в самоизоляции.

В августе прошлого годы его также госпитализировали, чай позже заявили, что же артист проходит регламентный осмотр. В 2018 году Джигарханян попадал в больницу отлично раз.

Vesti собрали элита роли Армена Джигарханяна из-за всю жизнь.



Категория: Культура