Какой тренер нужен «Динамо»


Опубликованно 10.11.2020 13:50

Какой тренер нужен «Динамо»Киeвский клоб увoлил Aлeксeя Миxaйличeнкo и ищeт нoвoгo глaвнoгo трeнeрa.

Сeзoн в УПЛ зaкoнчился и «Динaмo» увoлилo глaвнoгo тренера Алексея Михайличенко со во всех отношениях его штабом. Абшид одновременно ожидаемая и неожиданная. С одной стороны, Михайличенко нечего гре выполнил задание - завоевал путевку в Лигу чемпионов и выиграл Приз Украины. Наряду с сим, качество футбола команды временем ужасало. Ведущие игроки (Караваев, Шапаренко, Шепелев, Попов, Буяльский, Вербич) продолжали приходить в упадок, а позорный вылет с посредственной группы Лиги Европы вдобавок надолго останется основанием заваливать в эту команду камни.

Зачем «Динамо» перед руководством Михайличенко малограмотный прогрессировало? Думаю, причина всех причин не в том, по какой причине Михайличенко плохой профессионал. Настоящая причина в отсутствии больших целей. Пролетев мимо Лиги чемпионов и дупелину быстро проиграв «Шахтеру» чемпионскую гонку, динамовцы остановились. Игроки с трудом заставляли себя приготовляться на борьбу из-за второе место в УПЛ. Матчи с «Колосом» и «Десной» их во всеуслышание не вдохновляли. Всего ничего того, на вид вылезли все отрицательные черты лица - лень, безответственность, гордость. В их неудачах были виноваты целое вокруг (судьи, тренеры, функционеры, журналисты), не более не они.

Последний тренер «Генератор» должен отбить этой команде мотивацию. Проект киевского клуба - коллективный турнир ЛЧ и настоящая противоборство с «Шахтером» ради чемпионский титул. Помимо этого «Общество» ждет будущий упадок.

Кто может взять на себя руководство «Динамо»? Кандидатура номер один - краеугольный тренер «Зари» Вика Скрипник. На его переселение в Киев указывает (нет причин. Скрипник фактически сильный тренер со школой Бундеслиги, собственными современными идеями и умением отворять потенциал молодых игроков. Быть нем прогрессировали любое арендованные у «Генератор» футболисты.

Непонятные результаты «Зари» в последних турах, другой раз команда будто с заранее обдуманным намерением отдавала киевлянам на втором месте место в УПЛ, добавила этой истории некрасивого операция. Скрипник может как долго угодно доказывать, кое-что странные потери очков - сие было лишь единство. Подозрения в том, почто тренер специально помогал своей будущей команде, никуда никак не денутся. Скрипнику придется с «Генератор» сразу без) (счету побеждать, чтобы об сих обстоятельствах прекратили являться) признаком.

Другой кандидат - Серж Ребров. Говорят, спирт точно получал контроферта от Игоря Суркиса и взял пора на размышление. Ребров два раза выиграл чемпионат Венгрии с «Ференцварошом» и имеет ресурс продолжить карьеру в сильном европейском чемпионате. Для чего ему возвращаться в УПЛ и «Генератор»? Очевидно, что-то Ребров озвучит старшие требования - миллионная хабар, свой штаб, трансферы, гарантии без- вмешательства в его работу. Суркис ничего более не остается хорошенько подумать, возвращаясь к сотрудничеству с Ребровым.

Без- исключено, что первую команду может стать во главе кто-то изо тренеров одного с юношеских составов «Динамо-машина». Например, Юраня Мороз, который тренирует «Динамо-машина» U-21. Спирт хорошо знает всех игроков, наслышан с клубной структурой и иерархией, и некто не будет остающийся раз спорить с президентом. Так-таки по последней причине в «Генератор» не приедет форинский тренер. Игорю Суркису без- нужны тектонические сдвиги сверху Грушевского.

Святослав Васылык, Кыйыв



Категория: Спорт