Ломаченко против Лопеса: эксперты ставят на украинца


Опубликованно 09.11.2020 05:10

Ломаченко против Лопеса: эксперты ставят на украинцаУкринфoрм oпрoсил экспeртoв пeрeд бoeм зa звaниe aбсoлютнoгo чeмпиoнa таблица в легком весе Васюта Ломаченко - Теофимо Лопес.

Эксперты точно по боксу единогласно прогнозируют очередную победу Василия Ломаченко в ближайшем поединке сравнительно с чем Теофимо Лопеса. Эксклюзивно угоду кому) Укринформа свою понятие на  дальнейший бой высказали журналисты Макс Розенко, Воинственный Витько и украинский мира) по версии WBO в легком весе Дуся Беринчик.

Пиар-заведующий Klitschko Expo и именитый журналист Макс Розенко считает, будто Василий не закругляйтесь тянуть с атаками.

«Думаю, со второго раунда Ломаченко начнет соединять и атаковать. Думаю, в седьмом раунде однако закончится нокаутом.

Проба и навыки Василия помогут ему восторжествовать. Единственное, что может испортить (всю) обедню нокаутировать соперника - сие преимущество Лопеса в весе», - рассказал Розенко.

Вожак проекта vRINGE Готя Витько заявил, а следует ожидать стандартного поединка в стиле нашего соотечественника.

«Полно будет развиваться (спустил стандартно для поединков Ломаченко. Васюта не из импульсивных бойцов, думаю некто будет осторожно раньше нащупывать соперника и изобретать слабости и вести схватка в свойственной ему манере.

Ни Вотан боксер мира неважный (=маловажный) сможет тягаться с Ломаченко в технике. Авось, он подойдет к поединку в хороших физических кондициях», - высказался Гога Витько.

Украинский средневик, чемпион мира в легком весе согласно версии WBO Денис Беринчик был категоричен в своих прогнозах релятивно победителя поединка Ломаченко - Лопес.

«И старый и малый будет так, (как) будто в прошлых поединках Ломаченко, рано или поздно все удары Василия достигали цели, а ему ничто не могли поставить. Ant. сопоставить.

Лопес может полагаться только на кончено двенадцать раундов и управление боя вторым номером - сие его единственный вероятность и то, вряд ли. Я думаю, фигли это будет предопределенный бокс. Вероятность «лаки-панча» (неожиданного нокаута - Укринформ) тридцатник процентов», - оценил преимущество Лопеса Денис Беринчик.

Первач мира в легком весе точно по версиям WBA, WBC и WBO Василий Ломаченко в ноченька на 18 октября в Лас-Вегасе проведет разбитое против Теофимо Лопеса. В случае победы надо Лопесом Ломаченко отберет у американца звание IBF и станет абсолютным чемпионом легкого дивизиона.



Категория: Спорт