КиноФлешмоб: Кьюсаки


Опубликованно 08.11.2020 10:30

КиноФлешмоб: Кьюсаки

Нa фoтo сaмыe извeстныe прeдстaвитeли динaстии Кьюсaкoв- Джoн и Джoaн, нo нa сaмoм дeлe с кинo связяны и oстaльныe члeны   этoй бoльшoй сeмьи. Нaчaлo пoлoжил Ричaрд "Дик" Кьюсaк, кoтoрый прoмeнял рeклaмный бизнeс нa Гoлливуд, a пятeрo дeтeй рeшили пoйти пo eгo стoпaм.

Фoтo 99г- Пaпa Дик, Сьюзи, Джoaн, Билл, Энн, мaмa Нэнси и Джoн.

Нa этoм позитив   13 лет минуя Джон, Энн, Билл со своей женой Лаферной, Джоан   и их мамусечка Нэнси во момент вручения Джону звезды получи Аллее славы.

Удар без промаха Джон "Дик" Кюсак родился в Нью-Йорке 29 Гуся 1925 года в семье ирландских католиков. Воевал держи Второй Мировой. Немного погодя войны пошел в мужичий иезуитский колледж Святого Креста города Вустера в Массачуэтсе, являющимся старейшим католическим колледжом Америки. Через некоторое время Ричард играл в нетбол с будущим шестикратным чемпионом НБА Бобом Коузи, а его соседом вдоль комнате был милитаристский активист Филипп Берриган. Вдогонку Дик встретил Нэнси, которая для самом деле Аннушка, и предложил руку и движок этой молодой учительнице математики. Чрез (год) колледжа он начал заниматься в "General Electric", идеже писал речи начальству про выступлений перед рабочими, чтобы рекламы и тп. Немного погодя он перешел возиться в   нью-йоркскую фирму "McCann-Erickson", идеже постигал азы рекламного бизнеса. В 66 Дик перевез взяв семь раз уже в Чикаго, идеже получил долждность креативного директора.   Перед 71 года   Удар без промаха успешно работал получи и распишись рекламном поприще, же после победы   его документального фильма    "Совет" на Эмми решил совсем посвятить себя миру экран.

Да, это юный Уилльям Х. Мейси=)

Симпатия основал продюссерскую компанию "Cusack Productions", писал пьесы, продолжил освобождать от дол документалки, а с 80х   периодически снимался в лента в небольших ролях. Инда попробовал себя в качестве сценариста, написав интрига фильма Джек Булл, идеже снялся его бастард. Ричард также был удостоен регалии от художественного совета городы Эванстона вслед сохранение школы и превращение ее в Культурный Фокус искусств Нойеса, в котором находится Театральная цех Пивена, где, в книга числе, обучались его знаменитые   детишки. Дик Кьюсак умер 2 июня 2003 с рака поджелудочной оковы в возрасте 77 парение. Все отмечали, сколько это был экстрадирующийся человек большого ума с прекрасным чувством юмора.

Билл (1964 г.р.) и Сьюзен (1971 г.р) сыграли всего-навсе несколько небольших ролей, вследствие того о них рассказывать малограмотный буду. Может   и хотела бы, так информации практически и блистает своим отсутствием.  

 

Энн   родилась 22 мая 1961 годы и является самой старшей с детей Кьюсаков.

Симпатия изучала актерское профессионализм в Нью-йоркском Университете, начинала карьеру (как) будто театральная актриса, а с 92 годы стала пробовать себя в стереокино, ее первая сверток в "Их собственная организация".

Из последних киноработ разрешается отметить стюардессу Донну в "Прелесть на Гудзоне" и Линду в "Стрингер".

А все же Энн наипаче известна по работам в сериалах. Хоть бы, ее самая последняя сверток-   мама Старлайт в Пацанах.

Да вы могли видать ее и в Касл-Перст (судьбы,

и в Фарго.

А также в Легче звоните Солу, Касл, Мистер Мерс, Анатомия Грейс, Зачарованные и   многих других. Что она говорит: " Ну и что, где я снимаюсь и какую предназначение играю, я делаю сие с удовольствием".

В свободное через актерства время симпатия поет в блюз-группе "Энни и натуральный блюз" (есть сайт, идеже можно послушать https://annieandthetrueblues.com/) и проводит благоп с семьей.

Джоан Кьюсак родилась 11 октября 1962 годы.

Окончила Висконсинский учреждение по специальности "инглиш язык",   но в итоге страсть к актерству пересилила (нет слов время учебы   у нее была эпизодическая образ в "16 свечей" и паре других фильмов),

неизвестно зачем что с 1985 годы она полностью ушла в кинофильм. И начала она свою карьеру комедийной актрисы мало-: неграмотный где-нибудь, а в   Saturday Night Live, идеже год играла в различных скетчах. У нее был беспрестанный образ, но да она иногда пародировала знаменитостей.

С тех пор у нее выходило якобы минимум 2 фильма в время. Начинала она с небольших второстепенных образов, хотя после коварной Дебби с "Ценности семейки Аддамс" ей стали выдавать все более значимые роли.

Деловая гризетка. Джоан номинировалась из-за эту роль для Оскар!

Сбежавшая обрученка

Джоан предпочитает комедийные образы, да и драму она в свой черед может. Например, Стальная магистраль на Арлингтон, Источник будет качаться, Бесстыжие (вслед Шейлу она получила Эмми). А после роль в фильме "Сени и Выход" она с начала номинировалась на Божье копьё.

Еще у нее будь здоров мам в актерской копилке. Они могут состоять суматошными, навязчивыми, нервозными, а всегда любящими.

В отличии через старшей сестры предпочитает основательный метр, в копилке Джоан в (итоге две значимые роли в сериалах Бесстыжие и Лемони Сникет

 

Двадцать (десять снимались вместе с братом.

 

 

"Нам нужны комедии! Нам нужен игрушка, ведь мир в такой мере жесток". И Джоан безвыгодный боится быть курьезный.

 

А это могут всего лишь сильные и увереные в себя женщины.

Личная бытие: с 93 года замужем ради Ричардом Берком. В 1997 родила сына Дилана, а в 2000 Майлза.

А кроме с 2011 у Джоан   наворачивать собственный магазинчик сувениров и подарков в Город ветров под названием   Judy Maxwell Home в девичий цвет ее любимого фильма с Барбарой Стрейзанд.

И гляди мы плавно перешли к самому известному с Кьюсаков- Джону.

Родился 28 июня 1966 возраст. В 8 лет Джон поступил в театральную школу, идеже преподавали друзья семьи Бёрн и Джойс Пивены. В этой школе ранее учились его сестры Энн и Джоан, а и сын Пивенов Джереми, какой-либо станет лучшим другом Джона получи и распишись протяжении многих полет.

Джон был веселым и активным сорванцом, увлекался бейсболом, а в 12 полет с помощью родителей получил свою первую работу- зачитывал объявления сверху радиостанции. С 14 парение начал играть в тетатре, беспричинно справлялся с импровизацией,а по прошествии времени окончания школы стал сниматься в большой экран. С 84 года сыграл побольше 80 ролей!   Шаг вперед пришел к нему приземленно сразу, после роли в 16 свечах.

А уже "Скажи что-нибудь" и ни капельки сделал его подростковой иконой.

До сих пор 80е он играл в молодежных комедиях,

 

 

 

а с 90х стал знать себя в разных жанрах - комедии, боевики, зарез, романтика, кастастрофа, ужасы и преступление- мы видели его кругом.   Конечно, качество фильмов изо всех сил разнится, но целое же ряд любимых зрителями образов Евгений успел создать.

Трескать (за (в) обе щеки) мнение, что судьба Кьюсака пошла возьми спад, после того сиречь он   в 2014 году в собеседование The Guardian категорично описал модерный Голливуд; так, согласно его словам, смолоду в Голливуде – это тутти, и единственное, что имеет огромность, – франшизы и суперзвёзды. «У меня пока еще 15- 20 лет, предварительно чем они ми скажут, что я вет.

В отношении женщин сие ещё жёстче. Если только тебе 26 – у тебя сделано менопауза, что ли? Сие абсурд. У меня трескать (за (в) обе щеки) подруги-актрисы, которых отправляют нате покой в 29 планирование. Им нужны «горячие 20-летние». И сие становится похожим возьми детское порно. Сие чертовски странно.

Дотоле люди заботились не разлей вода о друге. В бизнесе были порядочные люд. Когда я приехал в Лос-Анджелес, Роб Райнер сказал ми: «Поживи пока у меня». Симпатия учил меня. Я работал с Пачино, Пачино общался со мной, наставлял меня. В (настоящее всё по-другому. Промышленность просто пережёвывает молодых актеров и выплёвывает их. На свет не глядел бы выжить, не найдя безопасную гавань», – посетовал резон и затем недовольно заявил: «Это невтерпеж. Это бордель, и персонал сходят с ума.

Да и мне кажется, почему у меня всё подо контролем, но всё-таки больше и больше я убеждаюсь в книга, что это просто-напросто полный фарс. Эвентуально то, что неравно ты раньше снимался в крупных проектах, в таком случае ты можешь сниматься и в незначительных, и ми сходило это с рук в процесс нескольких лет. Только теперь они хотят, дай тебе ты ещё и колготки надевал, а в противном случае ты отказываешься, ведь они просто хотят ото тебя избавиться. Что же бы вам далеко не презирать кинобизнес? Чаще чем) это полное говно».  

Хотя Джон не унывает, снимается в своем фильме в годок, а в остальное время   пишет политические статьи исполнение) Huffington Post и борется после права фонда "Раскованность прессы".

Говорит, почему он- вечный неженатый, в создании собственной семьи безлюдный (=малолюдный) заинтересован, ему выше ушей племянников.

По моему мнению, самая талантливая в семье Джоан, Евгений, к сожалению, скатился, да был хорош, да что вы? и   Энн крепкий середнячок.   Радует, что-что они так дружны и нашли себя хобби, кроме стереокино =)

 

 

 

 

 

 



Категория: Новости