Ломаченко - Лопес: прогноз на бой


Опубликованно 04.11.2020 04:20

Ломаченко - Лопес: прогноз на бойOпыт и тexникa Лoмaчeнкo прoтив силы и удaрa Лoпeсa.

В этo вoскрeсeньe в Лaс-Вeгaсe сoстoится, не исключено, главный бой 2020 возраст. В Киеве в это минувшее будет около 5-6 часов утра. Хохлацкий боксер Василий Ломаченко, владеющий титулами WBC Franchise, WBA Super и WBO, встретится с американцем Теофимо Лопесом (победитель по версии IBF).

Одолеватель этого поединка достанет первым абсолютным чемпионом таблица в легком весе с Густа 1990 года. В былой раз поясами WBC, WBA и IBF единовременно владел Пернелл Уитакер. Преимущество на успех у украинца солидные, эксперты Parimatch дают ему 72% получай победу, оставляя Лопесу 23% (в 5% оценивается ничейка).

На самом деле, антагонистичность боксеров началось сейчас давно. Теофимо уймища раз не стеснялся в выражениях в местожительство Василия, из-после чего Ломаченко пригрозил (как) будто следует проучить его. «Лопеса в дворе не научили, а за языком нужно надсматривать. Я хочу затащить его в глубокую воду, спустить на дно и сдерживать под водой не принимая во внимание воздуха», - заявил (хохлачка.

Многие отмечают, что такое? Лопес действительно перестарался с трэштоком и может пострадать за это. Ломаченко сие лишь добавит агрессии и мотивации. Лопесу лишь 23 года, позже как Василию еще 32, он паче опытный. В то но время, они что один провели в профессионалах соответственно 15 боев. Ломаченко, напомним, уступил едва однажды, тогда что Лопес еще отнюдь не проигрывал. Правда, и соперники у Василия были паче сложными.

Именно знакомство и должен сыграть ключевую ролька в этом бою. Одна нога здесь всего, Ломаченко попытается истощить Лопеса, так чтобы потом, во дальнейший половине поединка, доделать все нокаутом. Обаче, осуществить такой абрис будет очень трудно. Если Теофимо пару редко поймает Василия, боя может пойти уж по совсем другому сценарию.

Вот и все Ломаченко не любит, если на него давят, прессингуют. Лопес может подобрать такую ??тактику, в которой хватит проводить комбинации, приставки не- давать украинцу огрызаться и набирать очки. В этом случае у Теофимо взору шанс выиграть встреча решением судей.

В любом случае, нас ждет дуэль двух чемпионов и сие означает, что пишущий эти строки увидим настоящее сказка. Ради такого ровно стоит проснуться спервоначалу даже в воскресенье.



Категория: Спорт