Uber станется мобильной платформой с нулевым уровнем выбросов


Опубликованно 14.09.2020 00:03

Uber станется мобильной платформой с нулевым уровнем выбросов

К 2040 гoду вeсь aвтoпaрк Uber в 10 000 гoрoдax нa шeсти кoнтинeнтax будeт экoлoгичeски чистым.

Сeрвис Uber oзвучил aмбициoзную цeль - стaть к 2040 гoду мoбильнoй платформой с нулевым уровнем выбросов в 10 000 городах нате шести континентах. Это означает, сколько все 100% поездок будут проводиться на транспортных средствах с нулевым уровнем выбросов. Вот и все заявлено, что к 2025 году получай автомобили с нулевым уровнем выбросов полно приходиться 50% расстояния в поездках, выполненных сверху платформе Uber в семи европейских столицах: Амстердаме, Берлине, Брюсселе, Лиссабоне, Лондоне, Мадриде и Париже.

Угоду кому) достижения этой цели обслуживание выделит 800 млн долларов США сотням тысяч водителей в Европе, США и Канаде получи и распишись покупку автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Затем чтобы обеспечить водителям, использующим присовокупление Uber, доступ к недорогим электромобилям умереть и не встать многих странах Европы, служба заключил ряд соглашений с производителями электрокаров, в числе которых Renault-Nissan.

В Великобритании условность между Uber и BP открыло ход водителям сервиса к новым специализированным зарядным центрам в Лондоне, а вот Франции партнерство с EDF поможет доставить новую инфраструктуру быстрой зарядки и скидки для установку домашней зарядки. В Украине Uber обеспечивает льготные тарифы во (избежание водителей Uber Green получи зарядных станциях Yasno и Toka.

Тоже Uber намерен расширить обслуживание Uber Green на всю Европу. С сегодняшнего дня строго-настрого запретить автомобиль с более низким уровнем выбросов смогут население 37 европейских годов. К концу 2021 лета сервис Uber Green достаточно доступен в 60 городах, начиная Лондон и Барселону.

С марта 2019 году услуги Uber Green работает и в Киеве. Стольный) град Украины стала вторым городом в Центральной и Восточной Европе в дальнейшем Бухареста, где присутствует совершенно электрический сервис райдшеринга. Вслед полтора года услугой Uber Green чтобы бы однажды воспользовались паче 50 тысяч человек. Сие около 9 миллионов «зеленых» поездок, самая длинная с которых - 156 км. Среднее продолжительность ожидания подачи электромобиля - лишь 7 минут.

В Украине сервис Uber доступен с 2016 лета и сегодня работает в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Александровск и Виннице.



Категория: Авто