К 50-летию Range Rover выпустили уникальную шерстяную глия


Опубликованно 30.08.2020 06:00

К 50-летию Range Rover выпустили уникальную шерстяную глия

Land Rover oтмeчaeт 50-лeтиe внeдoрoжникa Range Rover выпускoм уникaльнoй кoстюмнoй ткaни и юбилeйнoгo издaния Range Rover Fifty.

Кoмпaния Land Rover и Henry Poole & Co, бритaнскoe aтeльe с 200-лeтнeй историей, создали паволока из овечьей шерсти в цветах оригинального Range Rover 1970 годы. Знаменитый классический узор «dog-tooth» создали изо цветов Tuscan Blue, Davos White и Bahama Gold. Только (лишь) на фабрике Fox Brothers & Co Ltd в Сомерсете соткали 120 метров мануфактура, из которой ателье Henry Poole & Co сошьет 50 эксклюзивных пиджаков.

В первый раз за 35 лет тетенька же цвета будут доступны к юбилейного издания Range Rover Fifty Limited Edition, анонсированного британской маркой в июне сего года. «Золотая» суперсерия внедорожника выйдет символическим тиражом в 1970 единиц.

В основе юбилейного издания лежит объяснение Autobiography. Внешне внедорожники Range Rover Fifty отличаются бледно-золотыми (Auric Atlas) акцентами нате радиаторной решетке, вентиляционных отверстиях и других элементах экстерьера, и 22-дюймовыми колесными дисками в особом дизайне. Как и «юбиляру» достался «писаный» логотип с надписью «Fifty», ставленный креативным директором Land Rover Джерри Макговерном, каковой является и автором «юбилейной» костюмной мануфактура. Им украсят экстерьер и убранство внедорожника, в частности, подголовники сидений, приборную панелька и памятную табличку на центральной рента с датой выхода первого Range Rover.  

Владельцы внедорожников Range Rover 1970-х годов могут использовать в своих интересах программой Range Rover Reborn, в рамках которой главенство опытных реставраторов восстановит автомобили в соответствии с оригинальными заводскими спецификациями и с использованием подлинных запчастей выделения Land Rover Classic. Минимальная ставка реставрации - от 145 000 фунтов стерлингов (162 тыс. евро).

Равно как в рамках программы можно обрести оригинальный классический Range Rover в аутентичных цветах, в том числе Bahama Gold и Tuscan Blue.



Категория: Авто