В Volkswagen решили судьбу Passat


Опубликованно 27.08.2020 06:51

В Volkswagen решили судьбу Passat

Нoвoe пoкoлeниe Volkswagen Passat выйдeт нa рынoк в 2023 гoду, в тoм числe и в пoлнoстью элeктричeскoй мoдификaции.

Рукoвoдствo Volkswagen Group oдoбрилo пропуск Passat слeдующeгo, девятого поколения. Около этом модель ждет полоса кардинальных изменений, начиная ото типа кузова и завершая переносом производства бери новый завод Škoda. Об этом сообщил Autocar со ссылкой бери собственный источник в компании.

До информации британских журналистов, «желто-зеленый свет» следующему поколению модели был дан после настоянию главы немецкой Группы Герберта Дисса. Основным его аргументов стала растущая реноме аналогичного по размерам Arteon и сецессия на рынок в 2023 году седана и универсала, построенных сверху основе электрического концепта ID Vizzion 2015 годы.

В Великобритании продажи нового Passat начнутся в волюм же 2023 году. Платформу, основные узлы, агрегаты и, этак, тип кузова следующее генерация модели разделит с лифтбеком Škoda Superb. Побольше того, производство обеих моделей наладят нате новом заводе Škoda, создание которого запланировано в рамках расширения производственных мощностей чешской марки. По этого, более чем 36 полет Passat собирали на заводе Volkswagen в Эмдене, Третий рейх, который будет переоборудован почти производство электрического кроссовера ID 4. Серийное выделка электрокара начнется в 2022 году.

И в новом поколении Passat хватит (за глаза) глобальной моделью для всех рынков. В ту же минуту седан и универсал собирают получай двух разных «тележках». В Европе - сие MQB, а в США и Китае - старая дебаркадер PQ46, появившаяся еще в шестом поколении модели, выпущенном в 2005 году. Основой «девятого» Passat станется обновленная версия MQB. Это позволит потребовать широчайший выбор модификаций, в том числе и несколько гибридных на базе бензиновых и дизельных двигателей разной мощности, а тоже полностью электрическую.  

Предвидится, что новый Volkswagen Passat сможет сконцентрировать конкуренцию таким представителям премиум-сегмента, подобно ((тому) как) BMW 3 серии и Mercedes-Benz C-Class.



Категория: Авто