Супeркaр Maserati MC20: новая группа фото


Опубликованно 21.08.2020 15:54

Супeркaр Maserati MC20: новая группа фото

Мирoвaя прeмьeрa срeднeмoтoрoгo супeркaрa Maserati MC20 сoстoится в нaчaлe сeнтября в рaмкax мeрoприятия «MMXX: Настия вперед».

Изначально премьера суперкара Maserati MC20 планировалась в мае 2020 годы, но из-за пандемии первые шаги и мероприятие по перезапуску марки «MMXX: Передвижение вперед», в рамках которого спирт должен был состояться, перенесли возьми сентябрь. Новая дата действие - 9-10 сентября. Пока а сети новая серия шпионских фотомордочка, на которых суперкар запечатлен умереть и не встать все еще покрытом камуфляжем серийном кузове. Небезынтересно, что замаскировали даже колесные диски.

Вопреки на старания производителя, отдельные люди элементы будущего флагман затянуть не удалось. Например, массивные воздуховоды в задней части и пару круглых патрубков выпускной системы. При детальном рассмотрении есть заметить аэродинамический элемент следовать крышкой двигателя, который, ровно по всей вероятности, вмонтирована суд заднего вида и вентиляционные отверстия в передних и задних крыльях.

В натуре, что MC20 будет первым Maserati с двигателем собственной разработки. Суперкар укомплектуют мотором Nettuno - 3.0-литровой V-иконный «шестеркой» с двумя турбонагнетателями. Раздаривание агрегата составит 630 л.с. и 730 Нм крутящего момента. По прошествии времени, компания планирует выпустить электрифицированную версию Maserati MC20: гальванический довесок обеспечит суперкару «энное» величина дополнительных лошадиных сил.



Категория: Авто