1С:Бухгалтерия – надежный помощник для предприятий


Опубликованно 27.09.2018 22:15

1С:Бухгалтерия – надежный помощник для предприятийБлагодаря автоматизации некоторых процессов в компании существенно улучшается качество работы. Невозможно записать и тем более запомнить большой объем информации, поэтому используются специализированные программные комплексы и один из них – это 1С:Бухгалтерия. Это популярный продукт, который на протяжении многих лет является лидером на рынке.

«CBT» – быстрая поддержка для бизнеса

Специалисты анализируют требования клиентов и подготавливают проект по полной автоматизации, учитывая требования и стандарты. Подробно о возможностях можно узнать тут https://cbt.ua/soft/1s-bukhgalteriya-dlya-ukrainy/ ("Центр Бизнес-Технологий"), где собрана вся актуальная и полезная информация для потенциальных покупателей софта.

Программный продукт подбирается в зависимости от размера фирмы, бюджета, штата работников и дополнительных факторов. Такой подход позволит сэкономить деньги и выбрать действительно идеальное решение для действий.

1C Бугалтерия

Другие услуги

После покупки данного софта предлагаются дополнительные сопроводительные услуги:
  • предварительная настройка;
  • подготовка программы под конкретную фирму;
  • регулярное обновление;
  • любая помощь.
Иногда сопровождением и администрированием занимаются системные администраторы из штата. Они не всегда есть в команде, поэтому специалисты компании готовы оказать комплексный пакет и гарантировать оптимальную готовность комплекса.

Преимущества сотрудничества с нами

Благодаря индивидуальному подходу каждый клиент получает то, зачем пришел сюда. В продаже есть только лицензированные версии, гарантируются постоянные и исчерпывающие консультации, которые позволят узнать секреты программы и её важные особенности. Мастера умеют работать с разными версиями, поэтому проблем в настройках не будет.

1С Бугалтерия

Иногда приходиться консультироваться с партнерами по поводу той или иной проблеме. Это не будет занимать много времени, но одновременно является гарантией решения любой ситуации. При необходимости дописываются модули и исходный код.

Что входит в функционал

В составе есть весь бухгалтерский отдел, включая налоги, заработную плату, складское управление, учет материально-торговых ценностей, кадровый контроль, учет НДС и многое другое. Это основа для бухгалтера, который привыкает к порядку на той или иной организации.

banner14

Категория: Блоги