Вещи становятся все более инвазивными в прениях ССМ


Опубликованно 09.10.2017 04:39

Вещи становятся все более инвазивными в прениях ССМ

Приложение было запущено в среду вечером и, по сути, становится мишенью двери к двери и агитировать против однополых браков в игре, в котором пользователи зарабатывают баллы за использование приложения, читая статьи на приложение и сообщения об этом соседям, которые они посетили.

При входе в приложение, пользователь встречает сообщение: “это ваша зона размещать и участвовать в дискуссии о кампании. Делитесь фотографиями и рассказами о " да "превращая в "Нет"!”

Наиболее спорная особенность приложение, которое собрало большинство критики онлайн-инструмент, каталоги и карты с адресами людей, коалиция за брак говорит еще не участвует в кампании.

“Приложение будет обеспечить от поворота к повороту для вашего ближайшего соседа, который еще предстоит услышать от кампании” группы сказал своим сторонникам по электронной почте. “И это даст вам говорить, когда вы доберетесь до двери”.

Новости.ком.АС попробовал приложение и после включения служб Геолокации, был предоставлен обширный список ближайших голосов. Когда Вы нажмете на адрес, то вы можете выбрать маршрут, чтобы добраться пешком, на велосипеде или за рулем, очень похож на карты Google.

Не совсем понятно, как приложение формирует список адресов, хотя коалиция за брак сказал, что данные пришли от австралийских переписей и правительства свободном доступе Геокодированных адресов файл.

Вы можете следовать указаниям подсказкам на экране.

Приложение расскажет вам, как далеко целевого дома.

Приложение также содержит руководство для пользователей или “Интерны”, в том числе видео о том, как поговорить с вашими соседями. Видео с мужчиной и женщиной, которые превозносят важность дружеского разговора (“не обсуждается”) и дает советы такие как: “ваша улыбка-сообщение”.

Пользователи приложения также могут заказать комплект с информацией на разговора, жилет и ремень.

С момента запуска менее, чем два дня назад, она была встречена с жесткой критикой онлайн, быть помечены жутко, инвазивных и страшно.

Много людей в социальных сетях отметил, что некоторые сторонники кампании, как Южно-Австралийский сенатор Бэрнады Кори, жаловались на то, что незапрошенные сообщения голосов в прошлом месяце да походу были инвазивными.

“Итак, позвольте мне получить это право. Текстовое сообщение является инвазивным. Приложение, которое направляет вас в чужие дома-это вполне приемлемо”, - написал один из пользователей Twitter.

“От поворота к повороту для ‘ваш ближайший сосед’ — и да походу инвазионные?” вторил ему другой.

Другие выразили гнев по поводу коллекции приложения данных.

“Они отслеживают, кто приходит в мой дом, чтобы убедить меня голоса нет? Это помимо инвазивных! И жутко!”

Приложение поддерживает iOS и Android.

Один житель Канберры, казалось, удивился, определенным как потенциальных неопределившихся избирателей.

“Нас послали не в этом наряде. Я не понимаю, почему они нацелились на нас, мы уже проголосовали”, - сказал он ТАСС.

Хотя стук дверь только исходя из резиденций коалиция за брак уже не писали, как сообщается, еще один житель выразил озабоченность по поводу конфиденциальности.

“Я еще не голосовала, но эта тактика не будет работать на меня”, - сказал он. “Все дело конфиденциальности беспокоит меня. Это определенно проблема”.

Журналисту buzzfeed переулок Сейнти также использовать приложение, чтобы пойти дверь стучат и спрашивают о том, как люди в ее районе Сиднея чувствовать себя мишенью кампании в их доме.

Она сообщила, выполняются с некоторой амбивалентности, но отметила некоторые жители казались особенно раздражает прерывание, в то время как другие не были особенно обеспокоены помещение приложения.

Пресс-секретарь коалиции за брак сказал, что приложение использует “общедоступные сведения” для формирования адреса.

“Команда свободы приложение дает нашим волонтерам на местах по всей Австралии инструментами, они должны общаться со своими соседями ... и выйти на голосование для кампании”, - говорится в заявлении, предоставленной новости.ком.ау.

“Мы очень серьезно относимся к конфиденциальности австралийцев, поэтому вы найдете больше личной информации на белую страницу, чем вы в наши функции агитации.”

Команда приложения Freedom разработан американской компанией политических социальных медиа LLC под uCampaign имя.

Компания специализируется на приложение на основе политических кампаний и платформы для ряда консервативных программ, включая кампании президентской кампании Дональда Трампа, консервативный сенатор Тед Крус, квартал и месяц это “голосование Оставить” и национальной Стрелковой Ассоциации Америки.

Приложения компании, как правило, вращаются вокруг “геймификация” активизм.

“Наши приложения отслеживать и начисления баллов за ваши сторонники, как они принимают меры, мотивируя их и помогая вам определить наиболее активных подписчиков”, веб-сайт компании говорит.

В 2016 кандидат в президенты от республиканцев, Дональд Трамп использовал аналогичное приложение от той же компании. Картина: Тай Райт


banner14

Категория: Блоги