Веселый месть женщины на жуткий интернет-мошенник


Опубликованно 09.10.2017 04:39

Веселый месть женщины на жуткий интернет-мошенник

Но одна Британская женщина решили поиграть в интернет-мошенник в его собственной игре, после того как он просил у нее деньги и пообещал ей “секс ночью” взамен Солнца отчета.

Вместо того, чтобы просто игнорировать ее просьбы общаться с Куллар Анил, который утверждал, что родом из Западной Бенгалии, Индия, она избалованный его немного.

В ответ на его послание, в котором он спросил, хочет ли она “общаться с индусом honny”, она ответила: “какая огромная совпадение Анал.

“Я просто думал, что я хотел бы быть в контакте с индийским мужчиной Honny”.

Большинство людей игнорируют такие сообщения Facebook. Не эта женщина. Картина: Скучно Панда

Она решила подыграть. Картина: Скучно Панда

Она пошла, чтобы сказать ему, что она была “очень, очень пожилые люди” и из Великобритании.

Он попросил, чтобы она перестала называть его “Анал”, а “Анал из ануса”, на что женщина ответила: “что?? Я думал, вы сказали, что вы из Индии?”

Спросил, если она была “в состоянии белого женщину” (как он “любит”), она объяснила: “я очень очень в состоянии белого. Я горжусь своими whoteness”.

Так в состоянии белого. Картина: Скучно Панда

Выглядит как твердый план. Картина: Скучно Панда

Она пошла, чтобы объяснить, что она действительно “сингел”, как муж от нее ушел “за бродягу, который живет на помойке за Оксфам”.

К счастью, Анил был там, чтобы предложить какое-то утешение, в виде “любовь и секс все ночь”.

Когда женщина указала на расстояние между ними может быть проблема, Рэнди Анил предложил ей отвалить $500 на билет на самолет в Великобританию через перевод Вестерн Юнион, и он будет там на следующей неделе.

Она призналась, что это звучало “очень заманчиво”, но этого явно не достаточно для Индиго, которые повысили свою игру с какой-то грязный разговор и попросил “Боб фото”.

Там должен быть кикер. Картина: Скучно Панда

В один момент, женщина потребовала обновить Анил свой статус Facebook с этих слов. Картина: Скучно Панда

Это была наша девочка действительно подошел к плите, требуя ее подражатель любитель взять на себя новое имя “Анал из ануса” и написал “горячий сексуальный наказание” из кодекса слова, которые она поставляла для “секс, мужские, женские прелести и грудь”.

В результате чего был “феноменальным”, — но женщина имела еще одну задачу, для ее нового друга по переписке.

Она потребовала, чтобы он скопируйте и вставьте следующий пункт и пост он, как и его публичный статус Facebook, чтобы доказать свою любовь к ней: “я Анальный из ануса. Я очень непослушный мальчик, который должен быть отругала за мои грязные поступки”.

Ой, Анил! Картина: Скучно Панда

Люди в Западном Союзе были некоторые интересные данные на Анил. Картина: Скучно Панда

Анил не был доволен поворотом событий. Картина: Скучно Панда

Тю. Картина: Скучно Панда

Несмотря на его протесты, Анил надлежащим образом договорились, и женщина взяла скриншот, чтобы отпраздновать свой публичный позор.

Обещая ей об ее мобильности скутер и ехать прямо к западной магазин Союз, Анил терпеливо ждал — становится тревожно, когда она пошла “совсем” (тихо).

В конце концов она открыла ему через мишку и фигурка на игрушку банкомат.

Она приказала ему остановить пытается обмануть народ, называя его “поганый паразит”.

Бесит, Анил сообщил ей, что он отправился в “ф*** свою горячую женщину”, — на что женщина предупредила его, чтобы не проколоть свой блоу-ап девушкой. Оуч.

Невероятный обмен был размещен на Буронабивных Панда.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения.


banner14

Категория: Блоги