Иваны виноваты твиты Трампа


Опубликованно 06.10.2017 10:00

Иваны виноваты твиты Трампа

Мать президента трое взрослых детей, сказал CBS в интервью в эфир в эти выходные, что Г-Н Трамп попросил ее за советы по данному вопросу, сообщает Нью-Йорк пост.

“Я сказал, ‘я думаю, вы должны чирикать. Это новый способ, новую технологию. И если вы хотите, чтобы ваши слова по праву, не говоря Нью-Йорк Таймс, который будет крутить каждое слово твое, это, как вы получите ваше сообщение,’” г-жа Трамп рассказал в сети Джим Аксельрод.

Ивана Трамп была первой женой Дональда Трампа. Фото: Гетти.

Спросил про критиков, которые говорят, что Г-Н Трамп лучше бы не вымещая злость на СМИ, демократы и даже его собственные сотрудники и участником заявки на Twitter, она сказала, что они ошиблись.

“Ну, это чирикают президента. Это его новый способ, как поставить месседж. И он прав”, - сказала она.

Мистер Трамп в прошлые выходные обошла папа Франциск как большинство-следуют мировым лидером в Twitter, с 39,7 млн. последователей против понтифика 39,5 миллиона.

Он выстрелил более 36 000 твитов, так как он подписал в марте 2009 года.

И он сказал, что он, вероятно, не выиграл выборы, не разделяя его мысли в своей непредсказуемой твиты.

“Без твитов, меня бы здесь не было. У меня нет, чтобы пойти на фейк новость”, - заявил в интервью Financial Times в интервью в апреле.

Ивана Трамп говорит, что она до сих пор говорит Дональд Трамп в неделю. Фото: Прилагаются.

Годом ранее, сказал он на митинге в род-Айленде, что он сломает себе привычку Твиттере после избрания.

“Не волнуйся, я дам его после того, как я президент. Мы больше не чирикать. Я не знаю. Не президента”, - сказал он тогда.

Но если что-нибудь, мистер Трамп увеличил его tweetstorms, стреляя десятки часто сногсшибательные, если не начальник-когтеточки каждую неделю.

Бывшая миссис Трамп, 68, - сказала она беседует с президентом каждую неделю — и что он предложил ей пост посла в родной Чехии

“Мне только что предложили стать американским послом в Чехию — и Дональд сказал мне. Он сказал, ‘Иваны, если вы хотите его, я дам его тебе”, - сказала она.

Дональд Трамп-младший, Ивана Трамп, Эрик Трамп и Иванка Трамп. Фото: Гетти.

“Но мне нравится моя свобода. Мне нравится делать то, что я хочу, идти туда, куда я хочу поехать, с кем я хочу пойти. И я могу позволить себе мой образ жизни. Ладно, чего бы я пойти и попрощаться с Майами зимой, тю-тю в Сен-Тропе летом, а пока-по весне и осени в Нью-Йорке? У меня идеальная жизнь”.

Госпожа Трамп также рассказывает о своей жизни до и после того, как она и президент развелся, что ему нравится, как отца; ее мысли о его второй жене, Марла Мэйплс, и его третья, первая леди Мелания Трамп и другие темы, она обращается в своей новой книге “воспитание Трамп”, книгу-советы с советы родителям, сказал сети.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йорк пост.


banner14

Категория: Блоги