Отчаянной попытке маленьком городке в миллиардер


Опубликованно 05.10.2017 21:26

Отчаянной попытке маленьком городке в миллиардер

И он собирался принять важное решение.

Его электронной коммерции гигант Amazon ищет место, чтобы построить второй штаб-квартиры в Соединенных Штатах Америки и с момента объявления о поиске в сентябре, городах и поселках по всей стране были из кожи вон лезут, пытаясь суде компании. Если Amazon была парнем, было бы самым желанным года бакалавр.

Компания, основанная в Сиэтле говорит, что его новый фирменный хаб в один день дом 50,000 “высокооплачиваемую” работу. Что мэр не облизываются при мысли?

Один мэр из штата Джорджия придумал идею, он думает, что будет заманить мистера Безоса: он предлагает создать совершенно новый город, названный в честь онлайн-ретейлера.

Это фактически означало бы части города Стоункрест, расположенном за пределами Аталанты с населением около 53,000, станет известно, как Amazon, Конституция журнала Атланта сообщили.

“Есть несколько крупных городов США, которые хотят Amazon, но никто не имеет возможность брендинга, теперь мы предлагаем этот дальновидный компании”, - отметил регионе: Джейсон сказал Лари.

“Как мог Вы не хотите, чтобы ваш штаб 21-го века, расположенном в названном городе Амазонки?”

Знаменитая штаб-квартире Amazon в Сиэтле. Фото: Элейн Томпсон

Апеллировать к тщеславию компании является, безусловно, интересные стратегии и даже подкреплены в состав городского совета. На этой неделе городской Совет проголосовал регионе: 4-2 в пользу предлагая до 345 гектаров земельных участков должен быть переименован в новый город Амазонки, если одноименный гигант угодно.

В конечном счете, окружающие город слишком мал и не имеет инфраструктуры, предусмотренных Амазонки, когда она объявила в прошлом месяце искать новое место.

В мире ухаживания, отчаяние редко бывает эффективной стратегии, но время покажет, если смелый шаг в этом городе окупается.

Но в любом случае, Вы не можете винить усилий.

Чиновники регионе: планирую подать заявку на HQ2 Амазонки 19 октября срок компании.

Города в регионе: отдать 345 гектаров неосвоенной земли, чтобы заманить Амазонки #HQ2 и переименуйте его: Амазонка, га...за 5 млрд. инвестиции, могут иметь собственные города pic.twitter.com/bM5ZxrcVLh— Стив Gehlbach (@SteveGWSB) 3 Октября 2017


banner14

Категория: Блоги