Google карты’ жуткое открытие еще


Опубликованно 04.10.2017 23:26

Google карты’ жуткое открытие еще

Поле чучела был замечен на поле в Финляндии, оставив наблюдателей с толку о том, почему они находятся там, передает Солнца.

На первый взгляд, это выглядит, как если поле заполняется людьми — или даже зомби.

Но если вы увеличить для более близкого осмотра, становится понятно, что цифры на самом деле пугала.

Этому есть логическое объяснение для присутствия соломы мужчин и женщин.

Они являются частью арт-инсталляции под названием молчаливый народ, который может быть найден в районе Суомуссалми в Финляндии.

Более пристальный взгляд показывает, что цифры на самом деле пугала. Фото: Google Карты

Вот что сайт TripAdvisor может сказать о жуткой картины: “толпа почти в тысячу фигур, которые составляют молчаливых людей внезапно появляется перед проезжающих мимо автомобилистов как некоторые большие ударом магии.

“Утром со светом позади них, этот недвижный армии появляется мрачный, даже угрожающий.

“Тем не менее, в течение дня лицо оживляется и с заходом солнца они представляют собой отчетливо веселую и красочную картину. Когда ветер дует в свои соломенные волосы и одежда начинают махать ритмично, это как если бы они вдруг возникли в жизни.”

Молчаливый народ выступил художника Рейо Кела и имеет почти 1000 пугала.

Они стояли в поле еще с осени 1994 года, когда они были впервые установлены.

Берил дочь Дениз сказала, что она не могла поверить своим глазам, когда она увидела свою маму, которая умерла в 2015 году. Источник:Поставляется

В начале этого года женщина не могла поверить своим глазам после того, как подставляла ее мама на Google Просмотр улиц — 18 месяцев после ее смерти.

Денис Андерхилл, который переехал во Флориду из Темворт, неподалеку от Бирмингема в Великобритании, сказал, что у нее желание проведать своего старого дома — и получил шок на всю жизнь, когда она поняла, что ее мать была на фото полив огорода возле ее старого дома.

Дочь рассказала Тамворт Вестник: “как я пошел о моем дому, я почему-то мгновенно импульс, чтобы позвонить матери, но понимая, что это было полностью вне вопрос.

“Я решила погуглить дом-Земля моей матери, чтобы посмотреть, как это выглядело, учитывая, поскольку она умерла в 2015 году, а собственность была продана.”

Но женщина получила шок на всю жизнь, когда она увидела, что ее мать была захвачена в улицу.

Она сказала: “у подножия дорога была моя мать. Она поливала сад, так же, как она всегда делала. Я думаю, что кто-то хотел, чтобы я видел это”.

Эта история впервые появилась на солнце .Другой стороне карты Google Просмотр улиц2:27

Много использовать Просмотр улиц в картах Google посмотреть... ну... городских улиц. Большинство, возможно, не знаете, вы можете делать другие вещи с ним, как исследовать Амазонку, побывать в Овальном кабинете, или нырять с морскими львами на Галапагосских островах. (Фото: Google)Для12 ноября 20134 года назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/технологии - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги