Серьезную негативную реакцию на АФП женщина-только круглый набор


Опубликованно 01.10.2017 13:39

Серьезную негативную реакцию на АФП женщина-только круглый набор

Вскоре после объявления в четверг на Facebook, что АФП был “нагло среди женщин” гневные комментарии нахлынули тысячи.

Дополнительный раунд найма осуществляется в целях соблюдения установленного 50-50 гендерные показатели для австралийской полиции, которые были введены в прошлом году комиссар Эндрю Колвин.

В настоящее время женщины составляют 22 процента от заклятых полиции и 13,5 на сотрудников цент безопасности и цель АФП заключается в том, чтобы поднять этот показатель до 35% к 2021 году.

АФП Facebook пост отдавая предпочтение женщинам 28 17 сентября

Но многие пользователи социальных сетей не были впечатлены новым толчком для более женщинам, назвав инициативу дискриминационной.

“Это должен быть лучший человек для работы, а не нанимать женщин, потому что они женщины ... это сексизм,” один пользователь написал.

Другой сказал: “это недопустимо. Я плачу Вашей организации, невольно, дискриминировать меня. Налогообложение без представительства-это то, что вызвало революционный путь в 1776 году”.

“AFP вы отвергли высококвалифицированных соискателей мужского пола, чтобы подтолкнуть этого "равенства" повестки дня. Это не предположение, это факт. Я знаю нескольких из них лично”, - заявил один из комментаторов.

“Вербовка должна быть на основе производительности, а не какой-то социальный эксперимент. Вы должны быть профессиональным правоохранительных органов. Явно не так”.

Некоторые люди высказывают опасения, что специальный круглый набор будет означать, что женщин-кандидатов, наймут более квалифицированных кандидатов-мужчин из-за их пола.

Но АФП заверил их, что все кандидаты проходят через тот же процесс и будет только быть наняты, если они соответствуют профессиональным стандартам.

Так же были и те, которые выступили против этого решения, есть также пользователи, которые защищали и хвалили ВСФ за их инициативу по вовлечению большего числа женщин в силу.

“Я горжусь АФП берут на себя инициативу, чтобы попытаться создать равное соотношение полов в их силу”, - заявил один из пользователей Facebook.

“Тот факт, что этой теме уже вынесли все тролли, хейтеры, и мужчины и женщины одинаково укрывает интернализированной мизогинии диски домой точку, что гендерное равенство по-прежнему бороться за него стоит бороться”.

“Женщины составляют 50 процентов (плюс-минус) населения и если полицейское агентство действительно хочет представлять интересы общества, которому они служат, то кажется логичным, что у них есть штатное расписание, в размере 50 процентов (плюс-минус) женщин,” другой человек прокомментировал.

Исполняющий обязанности руководителя Лиэнн близко надеется, что это дополнительные рабочие туре соберет около 1000 женщин, сообщает АВС.

Для достижения своих 2021 целью увеличить число женщин в полиции на 13 процентов, сообщает AFP трудоустроить более 600 женщин в течение следующих четырех лет.

“То, что мы не делаем набора достаточно женщин, чтобы достичь целей, которые мы хотим, чтобы к 2021 году ... так что мы активно рекламируемых там действительно ориентирована на тех женщин, которые стремятся к большой, сложной и очень разнообразной карьеры”, исполняющий обязанности комиссара близко сказал.

“Он не пытается исключить мужчин на всех”.

Исполняющий обязанности комиссара АФП Лиэнн рядом говорит, что женщина-всего лишь набор ничего не значит, мужчины будут упущены из виду. Картина: Уильям Уэст/АФП


banner14

Категория: Блоги