Почты железнодорожным транспортом обеспечивает подземный урока истории в новом штате лондонского музея


Опубликованно 29.09.2017 06:26

Почты железнодорожным транспортом обеспечивает подземный урока истории в новом штате лондонского музея

Почты железнодорожным транспортом было как иметь свой собственный гигантский набор поезд для работы”. Слова эти Рэя Middlesworth, один из последних инженеров по подземной почтовой сети в Лондоне, и теперь они выгравированы на информационной доске в подземной части новый Почтовый музей, который был открыт в Фаррингдон.

Подземная Железнодорожная система почтовых отправлениях писем и посылок 6? милях по всему Лондону, от Паддингтона до Уайтчепела, на протяжении более 75 лет – от 1920-х до его закрытия в 2003 году, связывая шесть отделений сортировки с железнодорожные вокзалы и доставку четырех миллионов писем каждый день. Теперь это музей, охватывающий не только подземные службу, но история Королевской почты. Но это поезда, которые украсть шоу: с 4 сентября посетители выставки смогут подняться на борт реплики железнодорожных вагонов и ехать через этот кусок индустриального наследия.

Железнодорожных путей в тоннелях железнодорожной почты. Фото: Уиллис км/ЭПК

Вся сеть пересекали линии трубки, и на пике сервиса по 22 часа в сутки, работает более 220 сотрудников. Он был важной частью подземный Лондон, хотя общественность так и не увидела.

Теперь два новых поезда были адаптированы с оригинальным дизайном для размещения людей (хотя это очень плотное прилегание) и будет принимать посетителей на 10 минут в оба конца от того, что привыкли быть в Маунт-Плезант депо, 21 м под землей. Миниатюрные вагоны карьеру по системе туннеля, останавливаясь, чтобы позволить пассажирам, чтобы смотреть видео, которые рассказывают историю почты железнодорожным и порассуждать о том, что было в письмах, что как только ударился вниз эти треки.

Королевская почтовая карета, около 1800. Фото: Даниил Леал-Оливас/АФП/Getty изображения

Вы можете путешествовать по тому же маршруту, письма от 1930-х годов боеприпасы работника к своим дальним армии бо, или боготворит ребенка в начале 50-х годов в тогда еще Принцесса Елизавета. В сопроводительных железнодорожных выставка почте, начинающие инженеры и машинисты могут работать рычажок рамы, гонки пневматические машины и даже одеваются в плоской кепке и пальто передвижной почтовый работник. На втором этаже в выставочном почтовой службы, вы можете создавать макеты штамп с головой на нем вместо королевы, и использовать мягкие игрушки, чтобы разыграть случай, когда львица, которая сбежала из зоопарка, напал на почтальона.

Выбор дизайна Почта через века. Фото: Юи МОК/ПА

Есть небольшой дисплей красивый современный дизайн штампа и выбор плакатов и журналов от 1950-х и 60-х годов, которые добавляют ярких, отличительных (и сейчас ретро-шик) эстетические. Через временную выставку, домой писать: буквы, как спасательный круг - который исследует, как люди используют писем и посылок, чтобы остаться ближе к семье и друзьям, когда они отделяются от войны, репрессивные режимы и финансовая необходимость - в штате музея достигнута цель привлечения более человеческий аспект-старинке обычной почтой.

• postalmuseum.org открыт 28 июля; едет по почте железнодорожных начнется 4 сентября. Билеты от ?14.50 взрослого, ?7.25 ребенок для выставок и почты на электричке (от € 10 взр./?8 детей для выставки всего, до 4 сентября)


banner14

Категория: Туризм