Попробуйте первый в мире фьюжн – по закоулкам Макао


Опубликованно 27.09.2017 08:52

Попробуйте первый в мире фьюжн – по закоулкам Макао

Макао привлекает около 30 миллионов посетителей в год, нарисованный в пастельных церквей в стиле барокко, древними китайскими храмами и (в основном) огромное казино, гном даже Лас-Вегаса. Но Макао также может претендовать на одно из первых в мире кухни, с Макао кулинария, построенном 450 лет. Это смесь Кантонской кухни, смешанной с ингредиенты, такие как оливки и чоризо из Португалии, которые правили здесь с 1550-х годов до 1997 года, и экзотических вкусов и специй, таких как кокосовое молоко, гвоздика, куркума, корица и огненный Пири-Пири от Португалии империей – Мозамбик, Бразилия, Гоа, Малайзия.

Результат поражает блюда, как в Макао взять на Бразильскую фейжоаду, используя ветра-сушеные китайские сосиски и кровяная колбаса, с фасолью, заменив черные бобы. Макао тамаринд свинины сочные ребрышки тушеные с ароматными balichao добавьте креветки. Даже местный вариант жареной рисовой трансформируется путем добавления кубиками сырой зеленый перец и маслины.

Аида де Хесус, владелец Riquexo кафе и неофициальной крестной местные блюда. Фото: Лоран Fievet/АФП/Getty изображения

И тогда есть неофициальное национальное блюдо, minchi. Это свиной фарш или говяжий, лук и нарезанный кубиками картофель обжаривают с патоки и соевого соуса, подается с жареным яйцом и деш соуса Вустер. Имя может прийти от британского “фарш”, который подается в соседнем Гонконге.

Чтобы попробовать настоящую minchi около ?6, выследить Riquexo кафе (это слово означает рикша) по закоулкам старого города. Это дешево и сердито столовке был создан замечательный, 101-летняя Аида де Иисус, неофициальная крестная Маканезской кухни. Она по-прежнему наблюдает за местом с дочерью Соней, и вместе они говорят Patu?, быстро исчезают местные языки, что, как и кухня, является Макао фьюжн.• 69 Авенида Sidonio Паис


banner14

Категория: Туризм