Продукты, которые провоцируют онкологические заболевания


Опубликованно 31.08.2017 21:36

Продукты, которые провоцируют онкологические заболевания

Новости шоу-бизнеса:Продукты, от которых стоит отказаться, чтобы защитить себя от рака.

Исследователи из Клиники Кливленда провели тесты, которые показали, что некоторые виды продукции следует отказаться, если человек имеет повышенный риск появления опухолей кишечника.

Ученые отмечают, есть продукты, которые отвечают за 80% опухолей кишечника, поэтому, если вы исключили из рациона, можно значительно снизить риск возникновения страшной болезни.

Ученые отмечают, что в течение десяти лет проводили мониторинг. И пришли к выводу, что развитие рака кишечника в большинстве случаев вызывает именно еда, которую употребляет человек, и правильное питание может быть облегчение и предотвратить появление болезни.

Согласно статистике, все больше и больше людей во всем мире предпочитают высококалорийное питание, а также часто едят жирную пищу. Между тем, эти продукты не только сказаться на здоровье и привести к увеличению веса, но и еда в 80 процентах случаев приводят к развитию рака кишечника.

Дело в том, что опухоль в кишечнике вызывает активацию молекулярных путей, они питают клетки рака под действием жира, поэтому от них так важно отказаться, если есть риск этого опасного заболевания. В общем, даже врачи говорят, что это вредно придерживаться высококалорийной диеты, что может привести к развитию различных заболеваний. В частности, может провоцировать и развитие опухолей.

Отказ от жирной пищи поможет не только положительно влияет на здоровье, но и снизить риск возникновения одного из самых опасных видов рака.


banner14

Категория: Здоровье