Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине


Опубликованно 31.08.2017 16:31

Геймерская периферия COUGAR теперь официально в Украине

Довольно популярный в Европе и США и доступен до недавнего времени у нас или через серые поставки, либо заморском Интернет-магазины периферийных устройств COUGAR теперь будет официально продаваться в Украине. Официальным дистрибьютором стала компания отбор воды GROUP, первые модели продаются уже в августе.

Довольно популярный в Европе и США и доступен до недавнего времени у нас или через серые поставки, либо заморском Интернет-магазины периферийных устройств COUGAR теперь будет официально продаваться в Украине. Официальным дистрибьютором стала компания отбор воды GROUP, первые модели продаются уже в августе. Компания PUMA была создана в Германии в 2007 году, в том же месте, происходит развитие устройств, производством занимается тайваньская компания HEC Group. PUMA начала с производства корпусов для ПК и источников питания, а в 2014 году, появились геймерские клавиатуры, мыши и коврики, а в 2016 году кампания начала выпускать геймерские наушники и стул. Будет доступна большая часть ассортимента компании, за исключением холодильников и блоки питания (по крайней мере, пока).

Гарнитур вначале появляется Immersa, позже будут Immersa Pro и Мегара. Клавиатур доступно мембраны Vantar, комплект Deathfire EX "гибридной " наушники", и уже осенью будет доступна флагман обновленной Attack X3, RGB, механических переключателей Cherry. Она получила скелет-дизайн и основного металла. — Текущий цвет серебристый, актуальной будет более темным.

Уже в ближайшее время в продаже появятся лучшие мышь 700M с Верхней трансформируемой формы, лазерного сенсора 12000 DPI, переключатели OMRON, встроенный процессор 32-bit ARM Cortex-M0 и 512 КБ встроенной памяти для сохранения собственных настроек и профилей. Она будет стоить 2000 грн.

COUGAR Revenger оснащена оптическим сенсором PixArt PMW3360 до 12 000 DPI и долговечные переключатели OMRON. Она имеет интересную форму и достаточно большие размеры, идеально подходит для хвата ладонью. Она стоит 1800 грн. Также будут доступны сразу, модель проще: Минос X3 в PMW3310 (до 3200 DPI, ценник — 1000 грн) и Минос X2 в более скромный, датчик ADNS-3050 3000 DPI. Обе модели с переключателями OMRON, Минос X2 будет стоить 500 грн. Минос X5, Surpassion и Revenger будут доступны осенью.

Тел будет доступен в нескольких моделях, включая флагман Conquer в ограниченном количестве. Он поступит в продажу осенью и будет стоить около 8000 грн. Также будет решение дешевле: Panzer Max, Panzer-S и QBX, который был создан для сборки компактных приборов со всеми видеокартами (до 350 мм) и питания. Конечно, доступны и для игры поверхности, от компании, с седла арматуры (ценой 250$) и очень интересный аксессуар для крепления кабеля Бункер необычной конструкции и присоску к столу.

Снимки устройства сделаны на LG G6


banner14

Категория: Hi-Tech