Столичный суд арестовал экс-беркутовца без права залога


Опубликованно 24.07.2017 13:24

Столичный суд арестовал экс-беркутовца без права залога

Новости Украины:адвокат "беркутовцы" сообщил, что его подзащитный не совершил преступление, которое ему инкриминируют.

Печерский райсуд Киева мера пресечения бывшему бойцы спецподразделения "Беркут" Сергей Lobode, который подозревается в нападении на участников "Автомайдана" в ночь на 23. Январь 2014.

Об этом "сообщает 112 Украина".

"32 дня под стражей без возможности внесения залога. Такое решение огласил судья Печерского райсуда таким образом частично удовлетворив ходатайство, просил государственный офиса окружного прокурора, поскольку прокурор имеет 60 дней лишения свободы Представитель прокуратуры заявил, что удовлетворен этим решением суда, которое, в свою очередь, защита заявляет, что они против этого решения", - говорится в сообщении.

В свою очередь адвокат Сергей лобода Волков в комментарии журналистам рассказал, что его подзащитный не совершил преступления, которые инкриминируют ему: "преступление, которое инкриминируют Lobode, которое он не совершал. Человек не виноват, он-инвалид 3. Группу, был ранен, лечился на месте, длительное время, имеет семью, ребенка", - сказала Волкова.

"Оборонные органов медицинские документы, которые были собраны до его увольнения из правоохранительных органов, при этом она отметила, что он идет, возможно, что-то лечения, но доказательства не были", - сказал прокурор ГПУ Руслан Ткаченко.

Следователи участием спецроты Киевского "беркута" к расстрелам 48 демонстрантов и причинения огнестрельных ранений 80 20 демонстрантов. Февраля 2014 года на ул. институтской. По результатам расследования сообщено о подозрении 25 сотрудников спецроты этого комитета и управления полка "Беркут" в причастности к этим событиям, из которых 20 на розыск и 5 находятся под стражей.


banner14

Категория: Афиша*