Casio выпустила камеру на 1,9 Мп для съемок в темное время суток


Опубликованно 14.06.2017 05:42

Casio выпустила камеру на 1,9 Мп для съемок в темное время суток

По сообщению зарубежного издания The Verge, компания Casio представила уникальную камеру Exilim FR110H для съемок в темноте или в условиях плохого освещения.

По сообщению зарубежного издания The Verge, компания Casio представила уникальную камеру Exilim FR110H для съемок в темноте или в условиях плохого освещения. Характеристики

По просьбе представителей Casio, для съемок в темных помещениях или на улице, в вечернее время, лучше всего подходят датчики от большой физический размер пикселей, в ущерб их количеству. Таким образом, объектив новый аппарат оснащен датчиком 1,9-мегапиксельной камерой с диафрагмой F/2,8. Камера способна записывать видео в Full HD, и его чувствительность к свету во время съемки достигает достойного показателя ISO 51200.

Дата выхода и цена

Casio Exilim FR110H поступит в продажу в Японии в течение недели. Еще неизвестно, сколько будет стоить устройство и когда вы находитесь на мировом рынке. Альтернатива

Среди самых известных камер, которые имеют функцию ночной съемки, подчеркивают GoPro HERO 5 Session и GoPro HERO 4. Но вряд ли можно так четко стрелять в темноте, как новинка Casio. Могут быть и другие более специализированные компьютеры с аналогичными возможностями, но нам о них неизвестно.

Источник: The Verge


banner14

Категория: Hi-Tech