Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition: флагман настоящего пирата


Опубликованно 08.06.2017 20:43

Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition: флагман настоящего пирата

Samsung уже стало традицией выпускать ограниченные серии своих смартфонов, и в последнее время в Китае онлайн-площадке JD.com появилась модификация флагмана Galaxy S8 для любителей "Пиратов Карибского моря". Дата выпуска совпадает с премьерой пятой части приключенческой эпопеи, но по какой-то причине производитель решил ограничиться только рынком Китая. Жители других стран могут попытаться сделать устройство более сложные способы, примерив роль искателей трезубца Посейдона.

Samsung уже стало традицией выпускать ограниченные серии своих смартфонов, и в последнее время в Китае онлайн-площадке JD.com появилась модификация флагмана Galaxy S8 для любителей "Пиратов Карибского моря". Дата выпуска совпадает с премьерой пятой части приключенческой эпопеи, но по какой-то причине производитель решил ограничиться только рынком Китая. Жители других стран могут попытаться сделать устройство более сложные способы, примерив роль искателей трезубца Посейдона. Что является уникальным?

 

 

 

 

 

   

 

Внешне Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition не отличается от стандартной модели в черный цвет. Samsung не стал выпускать специальную версию с 6 ГБ оперативной памяти — за сумму, эквивалентную $880, покупатель приобретает флагман 4/64 ГБ в специальной коробке, где также возложили логотип оболочки и опорного кольца в задней части. По сравнению с прошлым годом Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition оснащение скромное, но более массовый вариант.

В смартфоне используются специальные темы оформления и обои. Вероятно, Samsung Galaxy S8 Pirates of the Caribbean Edition останется эксклюзивом для китайского рынка, но производитель может выпустить специальные версии, например, большой Galaxy S8.  

Источник: JD.com


banner14

Категория: Hi-Tech